上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

産品咨詢

餐飲連鎖

您當前的位置:首頁 > 産品資訊 > 餐飲連鎖 > 正品貴德商業智能BI數...

正品貴德商業智能BI數據分析系統 來源:正品貴德發布時間:2017-04-07 14:11:53 浏覽次數:
正品貴德商業智能BI數據分析系統,重磅來襲,涵蓋餐飲全方位的精細化管控,數據化決策診斷經營分析。

正品貴德商業智能BI數據分析系統,作爲正品貴德在2017年隆重推出的一款新産品,把餐飲企業日常經營中分散的數據進行聚合,再加以有效的分析,營業利潤環比報表、同比報表等重要經營數據一目了然,可以幫助餐飲負責人提供下一步的決策依據,實現更好地企業經營管理。分析數據來源可以是POS系統的數據、財務系統的數據、供應鏈系統的數據,以及人工導入的Excel表格的數據。正品貴德商業智能BI數據分析系統能夠從多個維度,比如說店鋪、商圈、時間段等進行經營數據的分析,包括進料率、毛利率、折扣占比、翻台率、人均消費、甚至是投資回報率。

正品貴德商業智能BI數據分析系統,讓數據說話,讓決策有據可依,實現餐飲企業智慧經營管理。


返回産品列表

相關産品

更多