上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

産品咨詢

門店管理

您當前的位置:首頁 > 産品資訊 > 門店管理 > HERO産品

HERO産品 來源:上海正品貴德軟件有限公司發布時間:2015-06-05 09:41:34 浏覽次數:
HERO是一站式的餐飲管理平台,它采用面向服務的架構,整合了多個餐飲管理模塊於一體如POS系統、訂台管理、會員管理、菜單管理等。同時,它具有靈活出色的擴展性,可應用于各種餐飲業態,滿足從單店經營的餐廳到跨國經營的連鎖巨頭的需求。
 
主要功能和特征:
 
1、一站式管理所有餐飲模塊和門店 HERO整合了餐廳運營所需的管理模塊如如POS、訂台管理、會員管理等。不同的模塊提供不同的服務,你可以根據業務的需要安裝所需的模塊。這樣,不但免除了系統連接的步驟,簡化行政工作,而且你可以通過一個操作平台一站式管理所有門店,餐飲模塊及統一維護升級。


2、平板電腦集電子菜譜與點菜功能于一身

HERO平台支持輕巧的輕巧的平板作爲POS終端。服務員能拿著移動,輕巧的平板電腦在客人旁立即點菜和以WiFi送單到廚房,加快下單的流程,而且,移動設備的成本相對較低,易于操作,可以大大降低商戶的硬件投入,並縮減員工培訓成本。




3、集中式數據庫
不同模塊收集到的信息會保存至同一個數據庫,你只需在某一位置更新資料。例如:不論是通過預訂模塊還是會員管理模塊收集到的客戶資料,均會保存至客戶數據庫。通過對客戶數據庫的綜合分析,商戶可以開展一系列低成本、高成效的營銷活動。此外,平台內不同模塊可共享常用的經營信息,包括菜單信息、客戶資料、餐廳平面圖等等。集中式的數據庫大大減低數據的重複和管理的成本。
 
4、集團統一部署、單店部署多種安裝模式

通過不同類型的系統安裝方式,可以滿足不同業態餐廳的需求。一、透過我們HERO雲技術方案,你可以訂購我們的數據中心,以較低的投入即可啓動經營,簡單的安裝:一台平板電腦和兩台打印機就可以啓動你的業務。二、對于單店經營的餐廳,也可以使用站點服務器。三、對于跨國經營的大型餐飲集團,可在店內使用本地服務器加上中央遠程服務器。無論哪一種方式,數據都是實時更新到服務器,而且提供統一報告。


5、優勢:

集中在一個平台上,管理所有門店,餐飲模塊和數據,從而減少管理的成本

簡化行政工作

優化工作流程

免除系統連接的成本簡單和統一的界面,減低培訓時間和成本

提升服務效率和客戶滿意度

長遠而言,減低投資和營運成本

返回産品列表