上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

産品咨詢

門店管理

您當前的位置:首頁 > 産品資訊 > 門店管理 > 易開票解決方案

易開票解決方案 來源:正品貴德發布時間:2017-07-26 11:06:23 浏覽次數:



2017年7月1日起,國稅總局新規:開具增值稅專用發票、普通發票的擡頭只要是單位,必須填寫“單位納稅人識別號”。事實上,早在2016年5月1日營改增後,開票時就需要提供單位名稱、納稅人識別號、地址、電話、開戶銀行、開戶賬號。開個發票就需要填寫這麽多信息,怎麽記得住,心好累啊。


作爲顧客,用餐後,就想省心開票、快捷開票(不排隊、不受時間地址限制開票)。


作爲收銀員,就想開票工作省時省力(告別手工輸入大量開票信息)。


作爲餐廳老板,就想提高顧客用餐體驗,提高員工工作效率,降低用工成本(提高餐廳盈利)。




靠譜的快速開票解決方案在哪裏?顧客、收銀員、餐飲老板的困擾,怎麽破?

近日,正品貴德與百望金稅聯合推出“易開票解決方案”,可以無縫對接正品貴德收銀系統,顧客買單後直接生成帶開票二維碼的結賬單。顧客使用微信掃一掃,掃描結賬單的二維碼,簡單幾步操作,電子發票生成,直接存入微信卡包中,而且不受地點限制,只需在餐廳規定的有效期內,都可以掃碼開票。


整個開票過程,顧客自助掃碼完成。收銀員再也不用手工輸入開票信息,開票工作量直線下降,幾乎爲零,開錯票、開票慢的問題根本不存在了。餐廳老板至少可以減少1個收銀員的人工,用人成本下降6萬/年,幫助解決餐飲三高一低中的高人工成本問題。


易開票解決方案

↓↓↓

↓↓↓


是不是非常簡單呢?!快到碗裏來,開票痛點迎刃而解。

嗯哼,敲黑板,劃重點:

正品貴德與百望金稅聯合推出“易開票解決方案”,可以無縫對接正品貴德收銀系統,顧客買單後直接生成帶開票二維碼的結賬單,掃碼秒開票。

1、顧客自助掃碼開票,不受地點限制,快捷方便;發票永不丟失,自動保存在微信卡包;
2、告別繁瑣手工輸入開票信息,解決開錯票、開票慢難題;
3、明顯降低餐廳用工成本。

返回産品列表