上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

産品咨詢

配套硬件産品

您當前的位置:首頁 > 産品資訊 > 配套硬件産品 > 支持微信、支付寶、現...

支持微信、支付寶、現金結賬的點菜寶 7.05D 來源:發布時間:2015-12-01 15:59:26 浏覽次數:
       用這一款點菜寶即可完成支付寶、微信收銀的一體化功能,目前這一模式已正式應用于正品貴德客戶群體;比如李先生牛肉面,擁有超過600家餐飲門店,采用這款點菜寶即可實現微信、支付寶正掃支付功能,大大降低勞動強度,提供工作效率;
       
       至此,正品貴德G6 V8.3支持目前餐飲門店O2O的全場景應用,如正品貴德POS可直接對接支付寶、微信點餐/支付/會員卡、Pay on Table、電子銀行、手機銀行、自助點餐、點菜寶(支付、微信收銀)大衆點評、環迅支付等等,與後台連鎖管控、供應鏈等無縫對接,爲餐飲企業應用O2O提供了全面的線上線下暢通應用;
點菜機使用流程(以支付寶收銀爲例):
1、客人用餐完畢,請求使用支付寶結賬,服務員使用點菜機進入支付寶收銀界面,錄入台號並發送。
2、點菜寶上顯示出二維碼及桌台號、消費金額等。
3、客人核實無誤後,打開手機支付寶錢包掃一掃,掃描點菜寶上的二維碼並支付。
4、客人手機顯示支付成功,服務員在點菜寶上按ENT完成支付。
 

5、點菜寶上顯示支付成功,支付完成。


上一篇:暫無上一篇 下一篇:觸摸屏POS 380

返回産品列表