上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

石基信息與百望成立合資公司 切入稅控解決方案

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 石基信息與百望成立合...

石基信息與百望成立合資公司 切入稅控解決方案 信息采集:發布時間:2016-04-05 11:03:00 浏覽次數:
正品貴德所屬集團公司石基信息與百望股份擬成立合資公司,擬通過合資公司向整個旅遊消費領域提供增值稅稅控軟硬件一體化解決方案及電子發票服務。

2016年3月21日,石基信息與百望股份有限公司已簽署合資協議,擬成立合資公司,石基信息持有60%股權,百望持有40%股權。雙方擬通過合資公司向整個旅遊消費領域,包括但不限于在酒店、餐飲、零售、旅遊目的地及主題公園等石基的業務領域提供增值稅稅控軟硬件一體化解決方案及電子發票服務。

百望系將授權合資公司作爲向石基信息所涉行業客戶推廣涉稅整體解決方案及平台建設的主體;該合資公司是石基信息所涉及的現有客戶及潛在客戶的稅控設備和稅控系統的唯一主體;在石基業務領域內,第三方電子發票平台及其增值業務歸屬于合資公司所有,是上述業務領域相關業務唯一的技術推廣主體。

與百望的合資合作,將有利于公司産品與稅控系統的集成,幫助和加速國家營改增在大消費領域的落地,使石基的産品和服務能更好地滿足客戶和消費者需求,加速石基從軟件供應商向平台運營商的轉型。

利好餐飲企業

隨著2016年5月1日起,國家全面實施“營改增”,將試點範圍擴大到生活服務業,包括餐飲業全面被納入營改增試點範圍,用于減稅降費,進一步減輕企業負擔。石基信息推出稅控解決方案對正品貴德服務的餐飲企業客戶的發展將是全面利好,從餐飲信息化O2O、前後POS、後台供應鏈軟件、硬件設備、銀行支付一體化、餐飲增值稅一體化流程等全面集成一體化解決方案都將爲餐飲經營打造顯式的價值應用;真正凸顯信息化科技幫助餐飲等生活類行業企業的管理提升!


以上信息轉載于網絡,如有侵權,請立即我們刪除!


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!




返回新聞列表