上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

餐飲軟件二級市場發展迅猛 廠商渠道建設進入快車道!

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 餐飲軟件二級市場發展...

餐飲軟件二級市場發展迅猛 廠商渠道建設進入快車道! 信息采集:正品貴德發布時間:2016-05-12 10:10:59 浏覽次數:
“渠道爲王,得渠道者得天下”,相信,隨著正品貴德全國性餐飲行業信息化一站式規範服務平台的建立,以及正規化、專業化、永久型的全國服務銷售網絡,爲合作夥伴帶來持續、優厚收益的同時,也會大大降低餐飲企業采購餐飲管理軟、硬件時對采購的風險,改變目前餐飲企業不斷更換餐飲管理軟件,不斷重複投資的現狀,爲促進及提高餐飲企業的管理水平提供了堅實的基礎和有力保障,爲中國餐飲企業提供可持續性的品質化保障體系!

你每天都要吃飯,你知道餐飲業是離我們生活最相關的行業,可是你知道他究竟有多龐大嗎?下面這組數據讓你大吃一驚。截止2014年,已經有500萬家餐飲網點,20000億元的餐飲業市場,2300億元的餐飲信息化市場。餐飲業巨大的市場讓餐飲管理軟件廠商們躍躍欲試。餐飲信息化與餐飲企業息息相關。

隨著餐飲業進入高成本時代,餐飲軟件門店點菜收銀的“初級”應用進入收官期,餐飲軟件進入“後場”應用階段;餐飲企業集團化、成本管理、連鎖化管理、物流配送等二級信息化市場進入全面構建階段,空間巨大。同時,隨著餐飲市場細分化、專業分工精細化,餐飲中央廚房、餐飲加工中心、出品標准化等全面布局,餐飲經營預算、經營決策級餐飲運營管理等餐飲信息化市場已全面啓動,更大的一塊信息化發展空間已經拉開大幕!

餐飲信息化這一巨大的市場,隨著國內餐飲信息化的發展進入全面整合洗牌期,餐飲軟件代理、渠道也進入品牌化、規模化、連鎖化發展階段。隨著正品貴德獲石基信息戰略投資後帶來的“蝴蝶效應”和“品牌優勢”顯現,正品貴德渠道建設進入火熱發展期!

隨著國內唯一的酒店餐飲信息化主板上市公司石基信息的戰略投資和行業整合,正品貴德品牌效應凸顯,占據了一系列引爆行業的制高點!餐飲軟件龍頭企業正品貴德長期專注于餐飲信息化領域“做精做強做透”,擁有自主知識産權的系列正品G6、G9智能餐飲軟件、連鎖餐飲管理軟件等,爲餐飲、連鎖餐飲客戶提供從單店流程管理、經營管理、客戶管理、成本核算到總部管理、連鎖管理以及切配中心、加工廠、物流配送、食品原材料追溯等全面信息化解決方案和成熟軟件系統。

正品貴德提供的不僅僅是國內已很少有可與之匹敵的餐飲點菜、收銀、廚房送單、經營分析等門店經營管理系統。更重要是提供功能強大、系統完善的連鎖餐飲整體方案--從彙總級到供應鏈級等各種業態的成熟管理軟件以及實際的著名客戶應用案例,同時還能提供成熟的大型連鎖餐飲的中央廚房管理、餐飲加工中心管理以及送餐、配送管理等軟件系統。整體産品領先競爭對手1到1.5年左右時間。

正品貴德的渠道建設雖起步較晚,但經過這幾年的基礎鋪墊後,厚積薄發,現已全面進入快車道!目前,在正品貴德上海總部的支持下,衆多合作夥伴機構發展良好,並且很多在當地均具有了較強競爭能力!目前,正品貴德渠道發展進入全面收獲期。希望加盟和代理的合作夥伴絡繹不絕,每天都有希望加盟正品貴德渠道體系的咨詢電話。隨著行業形勢的發展以及正品貴德品牌、産品優勢的不斷體現,正品貴德的渠道建設如火如荼,正步入渠道建設的“第二階段”,2016年,正品貴德把高價值的“精細化産品“讓更多的餐飲企業受益,給予渠道合作夥伴全新紅利支持!


以上信息轉載于網絡,如有侵權,請立即我們刪除!


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲具代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!





返回新聞列表