上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 藍海集團

藍海集團 來源:發布時間:2015-09-05 10:20:03 浏覽次數:

    山東藍海酒店集團是一家以中高檔酒店經營爲主,以旅遊業、餐旅職業教育及相關産業爲輔的酒店集團。目前在上海、濟南、青島、東營、臨沂、淄博擁有15家中高檔星級酒店及2家餐飲實體,還成立了藍海職業學校、藍海國際旅行社、工程施工公司和綜合加工制造公司,資産達13億元,員工7300余人。集團現轄:東營藍海國際大飯店(五星級)、臨沂藍海國際大飯店(五星級)、上海藍海博龍國際大飯店(五星級)、淄博藍海國際大飯店(籌,五星級)、東營藍海新悅大飯店(四星級)、東營藍海大飯店(四星級東城)、青島藍海大飯店(四星級黃島區)、青島藍海大飯店(四星級崂山區)、青島藍海大飯店(四星級李滄區)、濟南藍海大飯店(四星級曆城區)、濟南藍海大飯店(市中區)、東營藍海大飯店(四星級廣饒縣)、東營藍海西城賓館(三星級)、東營藍海彙洲大酒店(三星級墾利縣)、濟南藍海鍾鼎樓食府(5A級綠色飯店)、藍海職業學校等多家經營實體和控股子公司,已成功跻身中國餐飲業經濟實力百強之列,成爲山東省同行業名副其實的領軍者。綜合實力位列中國本土酒店集團排名第二十一位。

藍海集團僅下屬餐飲就有锺鼎樓、孔府宴、憑欄閣、火鍋廳、漁歌舫、藍鑽自助餐等享譽業界的餐飲品牌;


以下是藍海集團獲得的一些企業榮譽:
2000年,成爲山東省通過ISO9002質量體系認證的酒店集團,建立了科學的質量管理體系。
2001年跻身中國餐飲業經濟實力百強。
2006年,藍海酒店集團8名員工被吸納爲國際金鑰匙組織會員,集團有5家酒店成爲世界金鑰匙酒店聯盟成員。
2006年,藍海酒店集團排名“2006年度山東省餐飲百強企業”靠前。
2007年集團總裁張春良先生榮獲中國飯店業“中華英才五星勳章”並當選中國飯店業名人俱樂部副主席。
2008年榮獲中國飯店業企業領袖峰會頒發的“中國十佳酒店管理公司”。
2008年世界金鑰匙組織中國區第六屆年會指定藍海職業學校爲中國區酒店實用型人才培訓基地。
2009年榮膺中國最具規模30家飯店管理公司第21位。

目前,藍海集團本著“建設百年品牌,創造世紀經典”的宗旨使命。集團將以藍海企業文化爲核心紐帶,依托集團總部統一的綜合管理平台、投融資能力和人才培養模式,進行異地化經營,不斷提高“藍海”系列品牌的知名度和美譽度;同時,隨著集團規模及品牌影響的不斷擴大,企業的增長方式已逐步由自我投資爲主轉以管理模式、品牌輸出爲主,實現集團下屬各品牌酒店的連鎖經營,從而使藍海酒店集團成爲中國乃至世界知名的酒店管理集團。

         2011年, 藍海集團與正品貴德開始正式進行餐飲信息化戰略合作,經過幾個月雙方工程師們的辛勤努力,項目的進順利,目前已經進入二期的項目階段。項目參與人朱偉和邵飛的出色表現也博得了藍海集團方面的一致好評,並特此發來了表揚信和錦旗。正文如下:

尊敬的正品貴德公司領導:

    貴公司工程師邵飛、朱偉自2011年5月份以來,在北京藍海鍾鼎樓食府和貴公司總部分別進行開發,工作勤勤懇懇,任勞任怨,多次加班加點解決軟件開發和運行中出現的各種需求和問題,爲軟件的正常運行和食府的正常運作貢獻了各自的力量,得到了我們酒店領導的認可。邵飛和朱偉認真工作的態度及刻苦鑽研的精神值得我們每個人學習,也推動了兩個公司之間的更深入愉快的合作。

             

                    鑒于此,北京藍海鍾鼎樓食府(西直門)對兩位工程師特別提出表揚。

北京藍海鍾鼎樓食府(西直門)

二零一一年六月二十一日

                 

     以上贊譽是藍海集團對正品貴德工程師們的辛勤付出和産品的高度肯定;客戶的滿意才是企業發展的硬道理!只有對客戶有價值的産品才是好産品!    

     正是基于讓客戶滿意的産品、讓客戶放心的服務體系以及“正直做人、誠信爲德”的企業風範,正品貴德在餐飲、連鎖餐飲領域內樹立了良好的口碑,也基于這一貫性的良好口碑,正品貴德正贏得了越來越多餐飲行業內客戶的信任和支持!

上一篇:複茂小龍蝦 下一篇:麗江龍悅

返回客戶列表