上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 百特喜

百特喜 來源:正品貴德發布時間:2019-04-12 14:10:44 浏覽次數:


不一樣的鵝肝比薩“百特喜”撬動餐飲市場


摘要


百特喜與正品貴德的合作起源于2014年,正品貴德作爲餐飲信息化供應商,爲百特喜提供包含前台的等位叫號系統、掃碼點餐、v3.0會員系統,到後端業務管理的G9總部系統、G9智能連鎖供應鏈系統。

百特喜,連鎖意式休閑餐廳

百特喜成立于2006年,10多年時間已入駐上海、江蘇、浙江、安徽、湖南、江西、貴州、湖北、陝西等省市的主流商圈,現有門店30多家。



▶ 浪漫迷人的環境
對于一個源起于意大利的餐飲品牌,百特喜的餐廳也是植根于意大利浪漫時尚氣質。在餐廳入口處,明亮的比薩制作廚房映入眼簾,提取意大利四處可見的傳統元素,貫穿于整個餐廳,同時采用立體化的綠植打造身臨其境的戶外感受。



餐廳格調簡約、輕松、舒適,明暗結合的燈光營造出悠閑的就餐氛圍。

▶ 精致典雅的食物
百特喜提供比薩、牛排、海鮮燴鍋、意面、意飯、咖啡、冰淇淋等多種美食。

※ 總有一款比薩讓你如癡如醉
無論你是鵝肝控、黑椒牛肉控、三文魚控
還是榴蓮控、牛油果控、芝士控......
多種比薩隨心選



※ 選用澳洲進口谷飼安格斯牛的牛排
這是世界公認的肉質最爲出衆的牛種之一
純種黑牛安格斯
天然喂養,從源頭把控好品質
環境優越、水質清澈、牧草肥潤豐富
嚴格控制飲水和谷物的攝入
使得肉質細嫩多汁、脂香軟嫩
肌理緊致、富有嚼感,肉香十足
而且脂肪相對偏低



百特喜的牛排追求匠心品質
采用真正的原切牛排,拒絕任何調理
不做任何添加,制作原始切割
從而保留高品質牛肉的天然口感與外觀
百特喜不僅對牛種和部位千挑萬選
制作步驟也是經過大廚千萬次試菜
呈現給各位食客們

百特喜與正品貴德的合作

百特喜與正品貴德的合作起源于2014年,正品貴德作爲餐飲信息化供應商,爲百特喜提供包含前台的等位叫號系統、掃碼點餐、v3.0會員系統,到後端業務管理的G9總部系統、G9智能連鎖供應鏈系統。



▶ 高效來源于業務流程的優化
通過改變以往的習慣思維模式,百特喜利用信息化系統不斷梳理、改進和優化業務流程。良好的流程可以使得業務運行快速、准確,能夠提升企業的核心競爭力,能夠保障企業平穩運營。

▶ 便捷來源于輕松的等位,智能的點餐
A05,請您用餐!A05,請您用餐!

面對餐飲門店用餐高峰出現排隊現象,正品貴德排隊叫號系統能輕松應對等位顧客,維護就餐秩序,提高門店服務效率。

餐飲門店的時間成本、人力成本同樣都是需要控制的。

在前端的用餐環節,顧客通過自助掃碼點餐,一方面可以節約用餐時間,另一方能解放餐飲門店的人力,一舉兩得。

▶ 利潤來源于成本管理的精細化
餐飲業的成本以原材料爲主,不同于中餐的繁多,西餐的原材料相對少,百特喜通過正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,形成成本分析,杜絕不良的損耗現象,達到成本管理的精細化,從而提升利潤空間。

合作還在繼續

不一樣的鵝肝比薩“百特喜”撬動餐飲市場。

合作來源信賴,六年多的不離不棄,見證了百特喜對于正品貴德的信任,百特喜與正品貴德的合作還在繼續……

正品貴德作爲餐飲管理軟件和解決方案的提供商,是石基信息(深圳A股002153)旗下子公司,堅持爲餐飲企業提供更堅實的産品、更紮實的服務,提高餐飲企業核心競爭力,助推中國餐飲信息化建設進程。

本文部分圖文來源于百特喜鵝肝比薩微信公衆號。

返回客戶列表