上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 柳州工貿大廈

柳州工貿大廈 來源:正品貴德發布時間:2019-07-12 10:07:34 浏覽次數:


正品貴德助力星級酒店餐飲實現精細化管理升級



引子


當前,衆多星級酒店餐飲面對激烈的市場競爭,正在積極學習引進社會餐飲優秀管理模式,提升競爭力。

摘要

本月,柳州賓館、麗晶大酒店旗下的5家餐廳正式上線正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,一方面,可以實現餐飲業務的後端智能化,流程的標准化,以及精細化統一管控的需求;另一方面,可以更好地服務旅客與食客。

柳州地標建築“柳州賓館、麗晶大酒店

柳州賓館、麗晶大酒店同屬于柳州工貿大廈集團。

柳州賓館,是32層的四星級旅遊涉外飯店,是國際飯店金鑰匙組織成員之一,柳州市榮獲國家“AAA”綠色環保酒店之一。


▲柳州賓館

麗晶大酒店,是柳州著名的四星級酒店,高148米、共42層,實行統一管理經營後的麗晶大酒店,成爲大型會議、團隊及旅遊必選,極大提升了柳州工貿的社會形象和影響力,形成了業態規模與互補優勢,爲企業做大做強打下了堅實基礎。

柳州工貿大廈股份有限公司,始建于1984年,1994正式改組創立股份有限公司,是一家集百貨零售、酒店、餐飲住宿、旅遊于一體的連鎖經營綜合性大型商業服務企業,主體經營機構包括柳州商場、D19生活廣場、柳州賓館、麗晶大酒店、佳品家超市,均是柳州的行業領軍企業。


助力柳州賓館、麗晶大酒店旗下5家餐廳

一直以來,酒店除了提供住宿服務之外,餐飲也是重要的服務項目。伴隨著消費升級,酒店的餐飲服務也需要求新求變,旨在爲旅客提供更好的服務體驗。


▲項目啓動

本月,柳州賓館、麗晶大酒店旗下的5家餐廳全面上線正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,一方面,可以實現餐飲業務的後端智能化,流程的標准化,以及統一管控的需求;另一方面,可以更好地服務旅客與食客。

今時不同往日,在移動互聯的時代,如果酒店無法提供合適的餐飲,旅客甚至在酒店叫外賣。所以說,面對激烈的競爭,酒店餐飲業需要轉變思路,才能常青。

柳州賓館、麗晶大酒店擁有柳軒餐廳、雲霄閣旋轉餐廳、陽光西餐廳、聚福樓中餐廳、麗晶西餐廳共五家餐廳,不僅服務住宿旅客,而且對外開放營業。

位于柳州賓館第30層的雲霄閣旋轉餐廳作爲柳州“新八景”之一,可飽覽風景如畫的柳州全景。


▲雲霄閣旋轉餐廳

陽光西餐廳作爲自助餐廳,菜品豐富:鵝肝、牛排、披薩、三文魚、北極貝、金槍魚、生蚝、小火鍋、壽司……

統一集團化管控

5家餐廳各具特色,多品牌實現統一集團化管控,就變得尤爲棘手。

面對餐飲生産過程時間短暫,産品規格繁多,生産量較難預測,原料和産品容易變質,成本泄露點和損耗點多而散等諸多問題,加上自身多品牌模式,更容易形成管理的難題。

正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,基于先進的管理思想,統一管理酒店餐飲的物資、成本、損耗,通過改善上、下遊供應鏈關系,通過規範內部流程,整合和優化供應鏈中的信息流、物流、資金流,以幫助酒店餐飲獲得競爭優勢。


近兩年,越來越多的像柳州賓館、麗晶大酒店這樣的星級酒店客戶簽約正品貴德,期望借助正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,實現星級酒店餐飲的合理庫存管控,循序漸進實現精細化成本管控,統一管控幫助提高效率與效益,推動酒店的長足發展。

小結

酒店餐飲經營難已成行業共識,酒店餐飲開源節流,實行精細化轉型勢在必行。“後端管理決定生死”,供應鏈管理任重道遠。酒店餐飲與大衆餐飲一樣競爭激烈,充分發揮酒店行業特性,以優化供應鏈爲切入點,才能始終保持競爭優勢。

返回客戶列表