上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 江蘇七加七集團

江蘇七加七集團 來源:發布時間:2015-07-21 15:26:53 浏覽次數:

江蘇七加七餐飲管理有限公司是一家以經營中式快餐爲主的快速餐飲連鎖企業,從此在江蘇開始演繹全新的中式餐飲文化。2003年初公司在常州市成立總部,運用現代化的企業經營理念,以餐飲管理爲龍頭,下設原物料調派基地、培訓基地、原物料倉儲中心,爲各分店提供更完善更細致的後勤服務。公司不斷研制開發出七加七特色新産品,通過標准化物料配送的合格把關,統一配置菜肴食品,實行規範化、科技化、高效化,帶動商務、食品、物流等領域的共同發展。公司有望開拓發展技術先進的食品研發中心,爲各分店提供更完善更細致的後勤服務。公司不斷研制開發出七加七特色新産品,通過標准化物料配送的合格把關,統一配置菜肴食品,實行規範化、科技化、高效化,帶動商務、食品、物流等領域的共同發展。經過公司全體員工7年來努力開拓創新,已經在常州、蘇州、無錫、南通、徐州、江陰、啓東、靖江、泰興、上海、福建等地擁有了多家分店,由于公司發展需要,公司設立了福建分公司、上海辦事處,並衍生出服裝專賣連鎖、投資管理、美食、學校工廠食堂等多種業態、並遵循熱愛、努力、創新的原則力求爲7+7的每一位顧客提供上好的菜品、優質的服務、清潔的衛生和稱心的環境。七加七的使命是:讓每位顧客吃得稱心,讓每位員工生活得開心,讓每位領導放心,七加七的信仰是: 服務每一位顧客——顧客就是上帝,尊重每一位員工——以人爲本是企業成功之道, 追求創新和發展——發展才是硬道理; 我們的口號是: 顧客至上;團結奮進,共創7+7。七加七的目標是:優質的服務,優質的食物,令人滿意的餐廳,具潛力的企業,成爲中國快速餐飲業的領航者。

2007年底,江蘇七加七餐飲管理有限公司已擁有三十九家分店。2008年是企業發展的高峰年,以上海及周邊地區爲發展重心,新開20多家分店。2020年,企業的目標是“開500家直營連鎖店、500家加盟連鎖店”。同時,公司堅持“多元化經營”的道路,擁有古色古香的新福滿酒樓、時尚品味的准四星級良茂國際大酒店等諸多餐飲服務品牌,爲廣大的客戶提供優質的服務和環境。

中國經濟的快速增長使餐飲市場成爲消費需求升溫的可觀市場,消費者旺盛的消費心理推動了中國餐飲業規模的不斷擴大。自2006年起,餐飲業市場的運行將繼續以17%左右的速度高速增長,江蘇省快餐業已占到餐飲業市場份額的60%。江蘇七加七餐飲管理有限公司力爭至2008年底進入中國餐飲五十強。現今,國際市場上的競爭已逐漸轉化爲理念和品牌的競爭,因此特許經營行業成爲當今投資主流。“食天下美食,品人生百味”,弘揚中華美食文化,七加七將一如繼往地堅持“體驗美妙,共享成功”的品牌價值,爲顧客提供美味的、有價值感的産品以實現公司願景。

七加七餐飲連鎖擁有一支高素質的管理隊伍,並培養出了一大批優秀的管理人員。七加七管理層對科學管理信息化建設也非常重視,對餐飲軟件應用的時間也很早,曾使用過多套餐飲軟件系統,2010年,爲了讓企業通過全面、完善的信息化餐飲管理系統再上台階,把“七加七”品牌打造成爲中國中餐行業的領導企業,七加七餐飲管理層針對企業的發展需求進行信息化的重新選型,經過認真比較、嚴格挑選,選擇了上海正品貴德軟件公司作爲其信息化戰略合作夥伴和全面信息化供應商!爲七加七餐飲連鎖構築包括門店作業系統、集團總部系統、訂存系統以及總部配送中心、加工中心等全面的連鎖信息化系統。七加七餐飲連鎖進入“跨越”式的全面高速發展階段!   

 

上一篇:谷香九號 下一篇:溫州浙一家

返回客戶列表