上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 華僑城集團南京歡樂谷...

華僑城集團南京歡樂谷 來源:正品貴德發布時間:2019-05-10 13:48:27 浏覽次數:


喜報,正品貴德正式牽手南京歡樂谷



從武漢歡樂谷,到重慶歡樂谷,再到2020即將開業的南京歡樂谷,正品貴德發力旅遊業餐飲。

近日,正品貴德正式牽手南京歡樂谷,提供一體化餐飲信息化解決方案,包含餐飲POS收銀系統、餐飲供應鏈系統等,將應用于景區的自營餐廳、餐亭、售貨車,共同爲遊客提供便捷、多元化的餐飲服務。

旅遊餐飲不分家,旅遊驅動餐飲發展,餐飲影響遊玩體驗。

華僑城,大型中央企業



華僑城集團是國務院國資委直接管理的大型中央企業,1985年誕生于改革開放的前沿陣地——深圳。控股華僑城A、康佳集團、華僑城亞洲、華僑城文旅科技、雲南旅遊5家上市公司。



根據華僑城官方消息,在剛剛過去的4天五一小長假期間,華僑城旅遊企業共接待遊客390萬人次,歡樂能量遍布全國50余座城市。

歡樂谷,繁華都市開心地



歡樂谷,華僑城集團旗下的主題公園連鎖品牌,定位“繁華都市開心地”,連續五年位居全球主題公園四強。11年時間8家歡樂谷,從1998年的深圳歡樂谷開始,到2020年即將開業的南京歡樂谷,爲現代都市人提供愉悅身心的多元化旅遊休閑方式與都市娛樂産品。




▲圖片來源于歡樂谷官網


南京歡樂谷,總投資60億元



南京歡樂谷作爲全國連鎖的第8站,是新一代升級版的歡樂谷。據悉,南京華僑城項目規劃面積2.55平方公裏。其中,內設的南京歡樂谷、瑪雅海灘水公園兩大主題公園計劃總投資60億元,以國家5A級景區標准開發建設,伴隨著多樣的主題活動和精彩演藝項目,將爲六朝古都的南京帶來新穎、時尚的娛樂體驗。




▲南京華僑城歡樂谷規劃效果圖
圖片來源于網絡


▲地理位置
圖片來源于百度地圖

正品貴德,餐飲管理軟件和解決方案的提供商



上海正品貴德軟件有限公司成立于2003年,是餐飲管理軟件和解決方案的提供商,是石基信息(深圳A股002153)旗下子公司,是阿裏巴巴關聯企業。



依托強大的研發團隊,基于移動互聯網、阿裏雲服務、大數據,正品貴德擁有完全自主知識産權的G6餐飲管理系統、G9智能連鎖供應鏈系統、微信CRM等軟件産品。爲餐飲企業提供從單店到連鎖的流程管理、總部集中管控、集團供應鏈管理的一體化餐飲信息化解決方案。

作爲餐飲信息化管理的企業,正品貴德參與編撰了我國早期的餐飲企業成本管理信息化大學教材,是2008年北京奧運會餐飲信息化軟件供應商;是2010年上海世博會餐飲信息化軟件供應商。

正品貴德業務遍及全國,主要服務于中大型連鎖餐飲企業,擁有外婆家、徐記海鮮、知味觀、小廚娘、南京大牌檔等上萬家客戶。爲了方便快捷地服務客戶,正品貴德擁有覆蓋全國70多個城市的銷售服務網點。

旅遊餐飲,錦上添花兩相宜


俗語說“民以食爲天”,隨著人們的荷包鼓起來,在外出旅遊時,對就餐有了更高的要求。




▲圖片來源于花橙旅遊微信公衆號

餐飲客戶體驗已成爲景區遊玩娛樂的重要內容之一,餐飲服務的質量水平和風格特色在很大程度上反映了現代娛樂園區經營的總體質量水平和風格特色。

旅遊餐飲錦上添花兩相宜,餐飲將成爲旅遊業不可忽視的組成部分。


讓我們一起期待南京歡樂谷
啓幕吧!


本文圖片版權歸原作者所有。
上一篇:滿寶馄饨 下一篇:百特喜

返回客戶列表