上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 永和豆漿集團

永和豆漿集團 來源:上海正品貴德軟件有限公司發布時間:2015-06-05 10:36:27 浏覽次數:
上海正品貴德軟件有限公司

來自台灣的永和豆漿正式注冊于1985年,公司“以顧客滿意爲中心”的經營服務理,提出經營健康速食新風味的産品決策,將“永遠的朋友、和樂的家庭”作爲公司的服務宗旨。憑借精良的技術及對健康品質的堅持,迅速使永和豆漿餐飲連鎖店成爲了兩岸三地中式早餐及中式快餐連鎖品牌。

同時,永和豆漿積極拓展國際市場,參與到國際競爭的舞台上,使永和豆漿的網絡覆蓋到了全世界,其商品及連鎖店行銷到亞洲(台、港、新、馬、菲等)、北美、南美洲等20余國,力求讓全世界有華人的地方都能喝到永和豆漿。

伴隨著永和豆漿企業集團的高速發展,永和豆漿對其旗下連鎖店的經營、成本管理、中央廚房、集中采購、預算等衆多方面管理水平的要求越來越高。高效、快捷的永和連鎖信息化系統勢在必行,爲此,永和豆漿用了近兩年的時間,選擇篩選及評估了國內、外數十家知名的餐飲軟件供應商和餐飲軟件,永和豆漿通過産品的專業化、穩定性、集成性、遠程應用、服務能力、價格、公司實力等多方面的綜合考、比較,選擇了上海正品貴德軟件公司作爲其總部、100多家連鎖店、中央廚房、配送中心等實現全面計算機信息管理化的整體解決方案供應商。

【成功餐飲企業經驗分享】中式快餐連鎖品牌! 把餐飲與中華文化有機融合,影響波及全球! 永和豆漿將中華餐飲與“石磨精神”、“豆漿文化”融合;對于中華餐飲文化與民族情感進行诠釋和升華,絕!是打造世界級的中華餐飲品牌的典範!

上一篇:溫州強能魚丸 下一篇:芭菲盛宴

返回客戶列表