上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 銀基集團“樂海水世界...

銀基集團“樂海水世界” 來源:正品貴德發布時間:2019-06-21 14:19:45 浏覽次數:


正品貴德助力銀基集團“樂海水世界”

摘要


近日,正品貴德爲銀基集團旗下大型旅遊度假項目“樂海水世界”的各色餐廳提供連鎖總部系統、餐飲POS系統、智能廚顯系統KDS、掃碼點餐系統、叫號取餐系統等一體化景區智能餐飲信息化解決方案。



銀基國際旅遊度假區
一站式旅遊度假目的地

銀基國際旅遊度假區直屬于銀基集團旗下,涵蓋國內大型的四國風情溫泉度假中心、五大風情商業街、六大綜合性主題公園、七座文化旅遊度假酒店。集中體現娛樂體驗、養生養老、商務會議、商業休閑、度假居住等多個功能,著力打造一個全客群、全天候、全季節的一站式旅遊度假目的地。

樂海水世界
環球海洋探險主題水公園

銀基國際旅遊度假區精心打造的“樂海水世界”,占地約17萬平方米,是涵蓋主題遊樂、旅遊休閑、特色商業等多種功能,形成沙灘、水上、島灣等多元化空間形態爲一體的環球海洋探險主題水公園。



樂海水世界嚴格按5A級景區標准打造,並以法國著名作家凡爾納的名著《海底兩萬裏》爲主題文化背景。主要講述了船長尼莫帶著兒子貝特乘船航海,一路上遇到的奇幻故事。

樂海水世界憑借深海探險的故事線將園區分爲了四大區域:揚帆塞浦路斯入口廣場區、曆險亞特島極限河區域、奇幻珊瑚島漂流河區域、風情陽光海岸造浪池區域。

樂海水世界還根據故事線設置了一系列可愛的卡通人物,如美人魚西美爾、海馬比特等可愛角色,並將這些角色與遊樂設備、配套設施、景觀、燈光等融于一體。

正品貴德助力
“樂海水世界”

近日,正品貴德爲銀基集團旗下大型旅遊度假項目“樂海水世界”的各色餐廳提供連鎖總部系統、餐飲POS系統、智能廚顯系統KDS、掃碼點餐系統、叫號取餐系統等一體化景區智能餐飲信息化解決方案。



在居民可支配收入持續增漲的大趨勢下,在國家大力倡導發展旅遊業的大背景下,旅遊業變得越發興盛起來。與此同時,消費者對旅遊餐飲的旺盛需求,推動了景區餐飲的快速發展。

大型景區餐飲不同于普通的大衆餐飲,需要經得起輪番大客流服務的考驗,時效、人效往往比大衆餐飲要求更高,更嚴。這時候,餐飲信息系統除了要幫助景區餐廳提升總部、後台管理能力,同時要實現前台快速結賬、出餐。智能廚顯系統、掃碼點餐系統、叫號取餐系統,這些統統都是爲了提高時效、人效,讓遊客實現快捷用餐與買單,讓景區用餐不再難。



爲了更好統一管理園區餐飲,本次一體化景區餐飲信息化解決方案在燈塔餐廳、揚帆餐廳等餐廳,以及餐亭全面上線應用,滿足遊客多元化、品質化的用餐需求。



小結

巨大的旅遊市場,帶動景區餐飲蓬勃發展。有序的景區餐飲是遊客願意到景點遊玩的一個重要考量因素,一套優秀的智能信息化解決方案成爲新型大型旅遊度假中心的管理基石。正品貴德成熟、先進的大型旅遊景區一體化智能解決方案正成爲越來越多大型旅遊中心、民航機場等集群餐飲綜合管理的有力工具。


本文部分圖文來源于銀基國際旅遊度假區官網、銀基國際旅遊度假區微信公衆號、樂海水世界官網,版權歸原作者所有。


上一篇:魯采海鮮 下一篇:愛俪1909

返回客戶列表