上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 芭菲盛宴

芭菲盛宴 來源:發布時間:2015-06-05 10:35:04 浏覽次數:

        重慶餐飲的領軍企業——芭菲盛宴餐飲集團

 芭菲盛宴環球餐飲集團有限公司,是目前國內發展迅猛的大型自助餐集團之一

    芭菲盛宴環球餐飲集團創始于20096月,位于中國重慶,20143月,芭菲餐飲集團成立,芭菲盛宴集團擁有員工近2000人。目前門店分布于重慶、成都、杭州等地,均成爲當地人氣旺盛的大型自助餐燈塔企業。目前集團旗下擁有:芭菲盛宴環球美食、芭菲嘉宴、金色百年婚禮策劃三個實體品牌。


  

    芭菲餐飲集團作爲一家國際化的高速發展的現代餐飲集團。對現代美食有深厚的研究和理解集團主營項目爲環球自助美食、高品質的婚宴、零點中餐、會議服務及浪漫婚禮慶典服務。自公司成立以來,芭菲人一直秉承顧客至上、以人爲本的核心理念,不斷追求卓越品質,竭力爲廣大賓客打造尊貴、浪漫的超五星用餐環境,並以專業、真情的服務,讓廣大賓客舉辦婚宴、會議時、在享受各式美食時,真心微笑,真誠服務,真情奉獻,讓每一位顧客能體驗到芭菲餐飲的熱情與周到,能感受到芭菲餐飲的貼心與關愛。
        

    芭菲餐飲集團旗下芭菲盛宴環球美食以經營環球自助美食和浪漫品質宴會爲主,
現于重慶、成都、杭州共擁有五家門店,分別爲重慶奧體店、重慶北城國際店、重慶解放碑店、成都奧克斯店、杭州錢江新城店,裝修設計風格盡奢華與浪漫,主營超大型海鮮自助餐,全開放式廚房,明檔現場制作烹饪工藝,五百余種環球自助美食,中西美食、各式料理、海鮮珍品、東南亞美食、美味煨湯、廣式燒味、鐵板燒、中式主食、粵式茶點、西式甜品、軟飲
&酒水吧、四季鮮果等十幾大特色美食區域,更有黑椒美味牛排,鮑汁鮮鮑魚,椒鹽富貴蝦,各式深海海鮮,原只木瓜炖雪蛤,哈根達斯冰淇淋等精美菜肴品味無限!並配以魅力演繹,傾心爲您打造美食聖地、愛的世界
       

    芭菲餐飲集團旗下芭菲嘉宴現有兩家分店:分別是九龍濱江店和二郎智博中心店,以經營大衆消費的零點中餐以及浪漫品質宴會爲主,經營面積近20000萬平米。主營項目爲:新式中餐以及高品質婚宴服務。芭菲嘉宴秉承顧客至上,以人爲本的核心理念,竭力爲賓客打造:高雅、舒適的用餐環境、大衆實惠的消費價格、熱情而周到的用餐服務。


    中餐以新派川菜爲主並融合各地方特色菜系,以健康、美味、創新、實惠爲原則,致力于開創新式中餐的新局面!宴會中心裝飾與設計風格,盡顯尊貴、奢華、浪漫!新西蘭羊毛地毯、純水晶吊燈、品質達超五星水平;在宴會接待服務方面,擁有專業的宴會管家團隊,將爲您的宴會做到全程呵護


    芭菲婚宴,總部位于中國重慶,現有重慶奧體店、重慶解放碑店、重慶北城國際店、重慶九龍濱江店、重慶二郎店、成都奧克斯店六店
23個豪華宴會廳,配以一站式免費服務項目,致力于爲更多新人提供輕松浪漫高性價比的婚禮服務。

 
    芭菲人始終高度重視品牌建設與企業文化建設,並著力打造高素質的專業管理團隊,在銳意開拓的同時,不斷完善管理體系,芭菲人以主人翁的責任心,
堅持吃苦耐勞,不斷追求卓越服務品質,真誠奉獻,服務與每一位賓客。

            
    芭菲餐飲集團紮根重慶,面向全國,走多品牌發展道路,始終堅信:沒有最好,只有更好。在不斷追求企業發展的同時,爲廣大員工創造更大的發展平台,實現員工和企業的共同發展,同時追求不斷滿足顧客需求,真誠奉獻每一位顧客。做大、做強、基業長青!


連鎖化、精細化管控

    近幾年,盡管一批重慶傳統老品牌遭遇發展瓶頸,紛紛滑落或進入低谷時,芭菲盛宴餐飲集團、首創集團、五鬥米集團、朝天門集團等一批起步于重慶的新型全國性優秀餐飲品牌正迅猛崛起,成爲了重慶餐飲業新的龍頭企業和領導品牌!這一批優秀餐飲企業的共同特點之一就是注重連鎖化經營,精細化管理,注重餐飲供應鏈成本管控和信息化科技建設;


    正品貴德作爲
芭菲盛宴餐飲集團信息化的戰略合作夥伴,爲芭菲盛宴餐飲集團提供從單店作業流程、經營管理、成本核算到總部管理、連鎖管理以及總部供應鏈、集團信息中心等全面智能信息化解決方案,爲芭菲盛宴餐飲集團的發展擴張提供全面餐飲信息化建設支持!


上一篇:永和豆漿集團 下一篇:複茂小龍蝦

返回客戶列表