上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 韓國BBQ

韓國BBQ 來源:發布時間:2015-08-12 14:24:28 浏覽次數:

      韓國連鎖餐飲品牌BBQ

      韓國BBQ餐飲品牌是韓國的餐飲品牌,是韓國家喻戶曉的連鎖餐飲品牌。直屬于韓國GENESIS集團旗下的黃金品牌之一。自1995年9月成立以來,BBQ迅速在韓國本土迅速崛起,截至目前已在韓國發展了3500家加盟連鎖店,全球門店總量達到7000多家,遍布于全球56個國家和地區。

       

      BBQ(Best of the Best Quality),意爲“值得信賴的品質”。作爲韓國百強餐飲集團的品牌,全國獨家采用全球知名的專業生産廠家多年研創的維生素營養大米,同時更精選優質的無抗白肉,倡導著健康和美味的理念。現在,BBQ已經成爲“韓國專業烹雞料理休閑餐廳”的代名詞。BBQ正是以其美味安全的優勢,在行業獲得良好的發展機遇,並引領著健康時尚的潮流,由于BBQ所提供的料理以雞肉爲主要食材,所經營的産品爲具有韓國特色的雞肉料理。BBQ亦成爲韓國專業烹雞料理店的代名詞,品牌形象深入人心。已有越來越多的人認識並且喜愛了BBQ。


      正品貴德作爲上市公司石基信息(深圳A股002153)旗下子公司,長期專注于餐飲信息化領域“做精做強做透”。爲餐飲客戶提供從單店流程管理、經營管理、客戶管理、成本核算到總部管理、連鎖管理以及切配中心、加工廠、物流配送、食品原材料追溯等全面信息化解決方案和成熟軟件系統。正品貴德及石基目前已經擁有李先生加州牛肉面、永和豆漿、湘鄂情味之都、唐宮海鮮、知味觀、徐記海鮮、金百萬、淨雅、順峰、外婆家、紹興飯店、杏花樓、香港美心集團、新旺、東來順、朝天門、南京大惠、彤德萊等一萬多家國內外著名餐飲企業客戶,;並以“正直做人、誠信爲德”的沉穩務實、做事風範,在餐飲、連鎖餐飲領域內樹立了好的口碑,成爲餐飲企業爭相邀請合作的服務商。正品貴德(石基)全面推出的《餐飲産業鏈信息化整體應用規劃》,爲餐飲企業規模化擴張、系統化建設提供産業級的整體解決方案和思路。掀起了餐飲行業信息化發展的新一輪熱潮,應用正品貴德餐飲軟件正成爲國內餐飲企業、連鎖餐飲企業精細化管理品質提升的標志。 

      此次,正品貴德成爲韓國BBQ餐飲連鎖信息化合作夥伴,爲BBQ餐飲的發展擴張提供餐飲信息化建設支持,標志著又一位具有國際影響力、有著深厚沉澱的餐飲集團成爲正品貴德戰略合作夥伴,正品貴德在大型連鎖餐飲領域獲得了越來越多的客戶的肯定和認可!  
上一篇:新旺港麗 下一篇:南京大惠集團

返回客戶列表