上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 華僑城集團北京歡樂谷...

華僑城集團北京歡樂谷 來源:正品貴德發布時間:2019-07-19 14:36:41 浏覽次數:


正品貴德助力北京歡樂谷開啓歡樂5.0時代


北京歡樂谷,已經是正品貴德服務的第四家歡樂谷了。從武漢歡樂谷,到重慶歡樂谷,再到南京歡樂谷,以及北京歡樂谷,超大型旅遊中心、民航機場等,正品貴德正在全面發力旅遊業餐飲。



近日,正品貴德正式牽手北京歡樂谷,爲其提供一體化餐飲信息化解決方案,包含餐飲POS收銀系統,以及餐飲智能供應鏈系統等,將應用于景區的自營餐廳、餐亭、售貨車,共同爲遊客提供便捷、多元化的餐飲服務,助力北京歡樂谷開啓歡樂5.0時代。



隨著消費升級的深入,此次在針對C端的餐飲業務場景上,將支持大屏自助下單、二維碼掃碼下單、移動POS收銀、叫號取餐,實現支付寶、微信支付、雲閃付的數字化聚合支付,實現旅遊餐飲智能化。

“世界那麽大,我想去看看”,這大概是許多人不上班後最想做的。如今,人們的消費方式正悄然發生著變化,在假日裏,人們願意出去走走,開拓眼界,年輕人希望能釋放來自生活和工作的壓力,孩子們、父母們希望能在一起合家歡,可是現在旅遊景區的選擇多了,這又讓遊客犯難了。

由此,伴隨著旅遊景區的同質化和競爭加劇,北京歡樂谷開啓了2019的華麗轉型升級,本次一體化餐飲信息化解決方案是積極應對行業競爭,擁抱形勢的一次革新。在增強景區遊玩的參與性、趣味性、互動性、情境化的同時,貼合歡樂5.0時代,爲景區餐飲注入新的活力,進一步提升遊客體驗,讓園區餐飲成爲一次美好旅行的加分項,並且觸發良性的二次消費,爲園區盈收創造價值。

華僑城,大型中央企業

華僑城集團是國務院國資委直接管理的大型中央企業,1985年誕生于改革開放的前沿陣地——深圳。控股華僑城A、康佳集團、華僑城亞洲、華僑城文旅科技、雲南旅遊5家上市公司。

歡樂谷,繁華都市開心地

歡樂谷,華僑城集團旗下的主題公園連鎖品牌,定位“繁華都市開心地”,連續五年位居全球主題公園四強。11年時間8家歡樂谷,從1998年的深圳歡樂谷開始,到2020年即將開業的南京歡樂谷,爲現代都市人提供愉悅身心的多元化旅遊休閑方式與都市娛樂産品。

北京歡樂谷,2019年煥新開放

北京歡樂谷,是華僑城集團以20年的專業積累,用四年時間傾心打造的新一代文化主題公園位于北京市朝陽區東四環四方橋東南,占地面積56萬平方米,于2006年7月建成開放,是目前國內國際化、現代化的主題公園,以文化景觀、藝術表演和遊樂體驗爲核心,集海、陸、空三棲遊樂于一體,白天讓人心曠神怡,夜晚讓人流連忘返,是家庭的休閑天地,是孩子們的開心課堂,是年輕人的娛樂先鋒地。

五期·香格裏拉區震撼接力,開啓文化旅遊歡樂5.0時代。7大遊樂項目水陸狂歡,用中國故事傳神寫意,打造詩與遠方、愛與歡樂交織的幸福烏托邦。

2019年,是北京歡樂谷建成開放第13年,也是新一個發展輪回的元年,北京歡樂谷將肩負起民族自主創新主題公園的品牌使命,凝心聚力跑出二次創業加速度,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要。

北京歡樂谷以"動感、時尚、激情"的品牌個性、創新的經營模式和優質的服務贏得廣大遊客的認同,被評爲"中國文化創意産業高成長企業百強"、"首都旅遊紫禁杯先進集體"、"首都文明旅遊景區"等百余項榮譽。

-小結-

旅遊已經漸漸成爲人們生活的一部分,旅遊産業升級驅動餐飲行業優化發展,智能化的景區餐飲服務,有品質的景區餐飲服務,將成爲北京歡樂谷的新亮點。

正品貴德成熟、先進的大型旅遊景區一體化智能解決方案正成爲越來越多大型旅遊中心、民航機場等集群餐飲綜合管理的有力工具。

歡樂5.0時代來了。


上一篇:金悅軒集團 下一篇:柳州工貿大廈

返回客戶列表