上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 金悅軒集團

金悅軒集團 來源:正品貴德發布時間:2019-08-06 10:28:00 浏覽次數:


正品貴德助力“金悅軒餐飲集團”




摘要


近日,餐飲巨頭金悅軒餐飲集團上線正品貴德G10雲智能供應鏈系統,實現規範原有業務流程,建立高效業務體系,提升集團統一管控,加強成本精細化管控能力。

金悅軒餐飲集團,粵式佳肴的典範

2002年,在粵菜蓬勃發展的“大食代”背景下,金悅軒餐飲集團于澳門創立。時至今日,其麾下有“金悅軒”、“金苑”、“陶陶居”、“新協成”、“真點心”等餐飲品牌。

目前,金悅軒餐飲集團分店及食品工廠的發展從澳門到珠海、中山、南甯,、深圳,正實現“立足澳門、面向中國、走向世界”的集團發展目標。

金悅軒的創意經典粵式菜肴久負盛名,傳承並揚名傳統粵菜,以廚藝結合悉心甄選的時令食材,從而烹饪出層出不窮的粵式佳肴,以此打動並震撼食客們的味蕾。

正品貴德助力金悅軒餐飲集團

近日,金悅軒餐飲集團上線正品貴德G10雲智能供應鏈系統,實現規範原有業務流程,建立高效業務體系,提升集團統一管控,加強成本精細化管控能力。

無縫雲端連接,實現統一管控

跨區域、多品牌都給金悅軒的日常管理工作帶來一定的難度。通過正品貴德G10雲智能供應鏈系統,既可以避免人爲管理的隨意性,又能加強集團總部與門店前台POS系統數據的無縫雲端連接,提升對門店的管控力度,形成統一管理,實現成本整合優化。




正品貴德G10雲智能供應鏈系統基于SaaS架構,有別于傳統模式需要大量的時間用于布置系統,經過簡單的配置就可以使用。一方面,縮短上線用時、降低上線成本;另一方面,系統功能更靈活、便捷。並且,實時同步本地數據和雲端數據,實現數據無縫聯動。能夠滿足移動互聯網時代下,餐飲企業的業務發展需求,降低隱性成本與風險,擴大潛在收入和盈利。

小結

面對激烈的競爭餐飲市場,餐飲企業要做的不僅僅是回歸本質的好吃,更需要提供好的服務,還需要有好的管理支撐。

好的管理,離不開供應鏈系統的管控。金悅軒餐飲集團應用正品貴德G10雲智能供應鏈系統,實現數據串聯與分析,助力管理決策,賦能提升商業效率。
上一篇:暫無上一篇 下一篇:華僑城集團北京歡樂谷

返回客戶列表