上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 魯采海鮮

魯采海鮮 來源:正品貴德發布時間:2019-07-08 14:29:11 浏覽次數:


魯菜的驕傲“魯采海鮮”


魯菜,有北方代表菜之稱,曆史悠久,是黃河流域烹饪文化的代表,是我國八大菜系之一。


魯菜的驕傲:魯采海鮮


“魯采海鮮”源于魯菜,糅合魯采生活美學,將魯菜精髓與東方美學,在菜品、服務、環境等多維度的創新與美設,精進集大成,演繹成新派魯菜,屢獲大獎,在高端消費人群口口相傳中,成爲魯菜的驕傲品牌。




魯采,餐飲界的生活美學館

魯采作爲餐飲界的生活美學館,拉近美食與藝術之間的距離。讓美食詩意地棲居于魯采,雖然不同的飲食有不同的美,魯采與衆不同之處在于博采百味、和而不同的美。
--摘自《魯采生活美學》,作者曾輝

不時不食,诠釋“鮮”

不時不食,出自孔子的《論語》,指不吃不是時令的東西,講究食物要符合時令規律。你可能會說,在古代,既沒有大棚種植蔬菜,也沒有人工養殖魚蝦蟹,更沒有冷鏈運輸,導致只能看天吃飯,實則無奈。其實不然,四季更叠,花開花落,餐桌流轉,不時不食就是講求人要順應自然規律。魯采秉承不時不食,覓選優質食材,新鮮到餐桌。


魯采的食材寶庫

至嫩、至鮮、至純、至補,膠東牡蛎

黃海之濱,海珍之最,威海海參

在時光裏積澱鮮美的味道,黑龍江頭刀韭

鮮食入口,不僅是一份大自然的饋贈,更是魯采的匠心覓選,精心烹饪。

有溫度的魯采服務

爲什麽要選擇外出就餐?其中有一個因素是享受餐飲服務的過程。

在魯采,不僅可以品嘗匠心美食,更能享受有溫度的服務。

你會發現服務人員們看著溫婉端莊,卻個個“身懷絕技”。實際上,魯采員工就職前需要先在基地培訓30到45天,學習基礎知識,紅酒、茶藝、禮儀、傳統文化培訓等,而且還會有相應的考核制度。

在用心培訓員工的背後,魯采希望給予每一位顧客超預期的服務。

承載美食與藝術的一方清境

魯采北京店入口的迎客松,山東人的好客之心溢于言表。往裏走,腳下是台階上刻畫的詩句,擡頭是天頂的詩經選段,舉手投足之間,充滿著文化藝術氣息。還有各樣小巧的裝飾,看似隨意,實則精巧。似畫境一般。

在魯采上海店,一道道的藝術長廊,仿佛投身另一番世界,隔絕窗外浮華,有“結廬在人境,而無車馬喧”之感。無論是牆壁上展示的畫作,還是懸挂的吊燈,都能讓你駐足欣賞,隨手拍一張照片,就是滿滿的藝術感,文藝範十足,稱之無愧的餐廳藝術館啊。

再獲設計大獎

就在兩個月之前
意大利 A' DESIGN AWARD& COMPETITION公布
魯采上海新天地店的內部空間設計榮獲
【內部空間和展覽設計類】獎項


LU STYLE的空間裏,設計師大膽嘗試了把畫廊植入,改變餐廳的體驗感受,同時能夠讓藝術更親民化,也是設計師對商業空間構的一種全新嘗試和探索。

魯采用行動踐行著生活美學。

正品貴德成爲魯采的餐飲信息化戰略合作夥伴

在餐飲經營管理過程中,增強成本管控與提升業務效率,是企業可持續發展的源泉。

借助餐飲信息化系統,細化作業流程,明確職責,量化指標,經營數據化,數據經營化。



智能連鎖供應鏈系統截圖
 
正品貴德軟件系統融合了IBM咨詢對中國餐飲行業的咨詢成果,從時間、質量、成本三個維度重審視了傳統中餐餐飲流程和模式,通過追求最佳的時間、質量、成本,從而達成客戶要求,提升客戶服務並最終實現收入增長,成本削減和提升客戶滿意;對傳統餐飲的經營模式、服務、菜品、商品、環境、價格等流程模式都提出了信息化的解決方案,實現了對傳統中餐科學化的再造,高度切合當前中高端餐飲的發展要求,獲得了魯采海鮮管理層的高度認可,成爲魯采的信息化戰略合作夥伴。

比如智能廚房劃菜系統、包廂功能的應用,將耗時耗力變得省時省力,大幅度地降低傳菜員工作強度,使得從廚房到上桌的出品變得有序,高效。




· 小結 ·

魯采的創始人團隊均來自山東,是一批深愛中國傳統的餐飲文化影響的一群人。魯采堅持以魯菜優秀的文化基因爲基礎,力爭打造一個讓一線城市中高端消費人群口口相傳的餐飲市場的“文化標杆”。

一套有先進思想的餐飲系統,將能幫助魯采不斷精細化管理,避免重本棄末的傳統管理模式,提升核心競爭力。

魯采的生活美學還在繼續。

本文部分圖文來源于魯采微信公衆號,版權歸原作者所有。

返回客戶列表