上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 豪客嘉族

豪客嘉族 來源:發布時間:2015-07-21 15:31:09 浏覽次數:

       新年伊始,正品貴德牽手著名品牌豪客嘉族餐飲集團!


豪客嘉族創始于20016月,總部位于上海繁華的經濟中心長甯區,旗下有豪客嘉族、好香來、豪客家族、千味咖啡等多個品牌。主要經營牛排、中西簡餐、東南亞美食、商務套餐、咖啡茗茶等。    
      
憑借著頑強拼搏和高度團結的精神,始終實踐著提供美味和夢想的企業文化理念,豪客嘉族餐飲發展迅猛,通過近10年的時間,集團現已發展成爲擁有固定資産上億元,連鎖門店遍布華東、華中、華北、華南等區域,並配有中央廚房肉品加工廠、醬料加工廠的全國性大型餐飲食品連鎖企業,在華中乃至全國享有盛譽!
       
豪客嘉族秉承以人爲本,科學管理,永續經營,和諧發展的經營理念,倡導敬業、責任、進取、合作、忠誠、創新、高效、服從的企業員工精神,注重對員工素質和專業技能的培訓,與上海、北京、深圳、武漢等多家專業培訓機構建立了長期合作夥伴關系。豪客嘉族決心以豐富的人力資源和強大的資金實力,完善的企業架構,務實的經營理念,以市場爲導向,以品質爲先鋒,全力打造中國一流的餐飲連鎖品牌。 

優秀的企業文化和事業心,使得豪客嘉族餐飲集團凝聚了一支高素質的管理隊伍,並培養出了一大批優秀的管理人員。建立了集采購、生産、物流、餐廳運營、銷售爲一體的完整工業鏈體系。

爲了讓企業通過全面、完善的信息化餐飲管理系統讓企業再上台階,提高企業競爭力,豪客嘉族集團經過從産品功能、穩定性、服務能力、價格、公司實力等多方面的嚴格篩選,經過再三斟酌選擇了正品貴德軟件公司作爲豪客嘉族集團餐飲信息化領域長期戰略合作夥伴!通過爲其提供門店點單、門店運營、總部管理、連鎖配送、庫存管理、運營管理、人力資源等全面系統,爲豪客嘉族餐飲集團的全國性擴張提供強大的信息化支撐!

上一篇:香草香草 下一篇:匆忙客

返回客戶列表