上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 滿寶馄饨

滿寶馄饨 來源:發布時間:2019-05-17 13:27:56 浏覽次數:

滿寶馄饨榮獲全國首批 “追溯餐廳”稱號

滿寶馄饨,品質馄饨引領者


"滿寶"是以馄饨爲主食的中式快餐品牌,是享譽業界的餐飲精益管理標杆企業,公司采取集中制作、配送,連鎖經營的發展模式,植根東北地區,在全國開設了四百多家門店。



滿寶門店環境整潔明亮、裝修時尚新穎,環境優,品質好,由自建現代化的中央廚房統一制作、配送産品。滿寶,是中國品質馄饨領導者。

滿寶馄饨榮獲全國首批 “追溯餐廳”稱號

2019年5月9日,由中國副食流通協會、國家農産品現代物流工程技術研究中心主辦的“2019首屆中國食品供應鏈”大會上,滿寶正式成爲第二批“中國食品安全倡議公約”成員單位,旗下264家門店通過全國首批“追溯餐廳”評定,成爲遼甯省首家獲此獎項的餐飲企業。



食品安全是餐飲行業健康發展的根基

食品安全一直是滿寶各項工作的重中之重。早在“十九大”將食品安全提升至國家戰略高度時,滿寶就已深刻認識到:“食品安全是餐飲行業健康發展的根基,必須以更高的標准來保障。”爲此,滿寶率先踐行《餐飲企業食品(食材)流通追溯管理規範》,成爲全國首批實現對所有食品、食材的280天以上的追溯信息進行規範管理的企業。

滿寶董事長孫宇峰在接受媒體采訪時表示:“食品安全是餐飲企業的生命線,滿寶馄饨作爲追溯餐廳單位,希望通過引入公約追溯機制,將滿寶品牌推行全産業鏈管理透明化,主動增加消費者對食品安全的信心,引領食品行業健康發展。”



如何做好“追溯餐廳”?

此次榮獲“追溯餐廳”稱號,標志著滿寶已經具備了從食材到餐桌全程追溯的能力,通過13個追溯環節、50+追溯關鍵點、300+追溯信息數據點,使得任何問題産品一經發現,半小時即可迅速定位問題源,將影響降至最低。



同時,滿寶還率先建立了“一碼識別”系統。未來,消費者通過掃描産品上的二維碼,即可查到産品的原料信息、生産加工信息、配送信息、倉儲信息和餐廳加工信息,實現食品安全有據可查,全程可追溯。

滿寶希望通過此次認證,讓越來越多的消費者感受到,食品安全必須有強大的追溯體系作支撐,才會更安全。未來,滿寶將繼續發揮品質馄饨引領者的帶頭作用,將食品安全的高標准、嚴要求融入每一個産品,用周到的細節服務讓每一位消費者滿意,助力“健康中國”建設,推動餐飲行業健康前行。

滿寶,每盒馄饨可追溯

民以食爲天,食以安爲先。當下,在國家宏觀政策的推動下,很多餐企都在搭建和完善自身的食品安全追溯系統。響應政策,符合國家監管要求,同時,借助食品安全追溯系統,企業將迎來奔向大數據時代的重要契機。



每盒滿寶馄饨可追溯,在盒底,配有一張“身份證”,上面印著馄饨“誕生”的生産線,一旦出現問題,可以馬上溯源追蹤。

滿寶,享譽業界的餐飲精益管理標杆企業

滿寶馄饨享譽業界的還有其優秀的餐飲精益管理模式, 用心做出好馄饨,爲了保證每份産品品質如一,滿寶馄饨采用中央廚房集中生産、配送的形式爲所有餐廳統一供貨。占地面積約55畝的滿寶中央廚房,建築設計對標國際標准,核心機器設備均引進自德國、日本等國,且專爲滿寶量身定制,生産流程嚴格執行當前國際食品行業權威性的ISO22000與ISO9001管理體系標准。

一直以來,滿寶都在研發和制作上以匠心精神專注每一個細節,建立了行之有效的優秀作業流程,對餐飲的作業工序、成本泄露點、變化點給予科學有效的管控,用真材實料和科學工藝努力把更好吃的馄饨端上客人餐桌。同時,滿寶也希望借由優美的環境和親切熱情的服務,讓客人內心裏感受到家一樣的溫暖。

滿寶的精益管理落實到每一個細節,成爲企業的競爭力,更讓它成爲餐飲行業學習的榜樣。

滿寶馄饨,正品貴德的信息化戰略合作夥


滿寶馄饨一直是正品貴德的重要戰略合作夥伴,正品貴德爲滿寶集團提供了G6門店管理系統、G9總部系統、G9智能連鎖供應鏈系統、O2O的掃碼支付業務等信息化系統。

結  語

滿寶,一抹橘色溫馨活力,一碗馄饨暖心暖胃。

滿寶,新餐飲的創新和趨勢代表企業。

滿寶,值得行業學習借鑒的健康連鎖快餐品牌。

本文部分圖文來源于滿寶馄饨官網、微信公衆號,攝影:子鑒、嚴大成、韓冰。
上一篇:松乃家 下一篇:華僑城集團南京歡樂谷

返回客戶列表