上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 金太子

金太子 來源:發布時間:2015-08-13 11:12:19 浏覽次數:


溫州著名餐飲連鎖品牌


    溫州金太子牛排館連鎖有限公司。金太子餐飲有限公司成立于2000年,是一家集中、西餐相結合的快餐連鎖企業,旗下品牌航母店“金太子牛排館”以其主導産品具有獨特風味的“金太子牛排”,贏得了廣大消費顧客的特別青睐,頗享盛譽。金太子的發展離不開所有員工的奉獻,金太子始終把尊重員工,以人爲本,廣納賢才,培養骨幹。員工的敬業精神和創新精神是金太子持續發展的基礎。面對競爭激烈的市場,金太子牛排始終本著“誠信、務實、創新、服務”的經營理念,以優良穩定的産品品質,潔淨、休閑的用餐環境,快捷至誠的服務,以“顧客滿意”爲准則,不斷地追求、創造卓越的核心精神,把握市場變化,不斷滿足市場新需求。








    金太子擁有自己的餐飲食品加工廠和中央配送中心,通過先進的中央廚房配送中心的應用,迅速降低了門店的食材和烹饪成本,同時節約餐廳中廚房的空間成本。這樣爲公司的對外擴展奠定了紮實基礎,溫州金太子,精細化管理享譽溫州餐飲業界。2010年,爲使企業保證品質、走出溫州、走向全國,真正實現“連”、“鎖”並舉,金太子集團選擇了國內具有先進連鎖餐飲架構和流程化體系的正品貴德餐飲系統,與正品貴德進行戰略合作,爲金太子餐飲連鎖集團構築從單店作業流程、經營管理、成本核算到總部管理、連鎖管理以及切配中心、加工廠、物流配送、集團信息中心等全面信息化解決方案。目前,金太子已成爲溫州具影響力的餐飲品牌之一。

上一篇:神龜餐飲集團 下一篇:海鷗舫

返回客戶列表