上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 老媽米線

老媽米線 來源:發布時間:2015-08-12 15:21:07 浏覽次數:

   米線餐飲連鎖——老媽米線

    

    江蘇老媽米線(連鎖)有限公司是一家米線連鎖企業,中國餐飲連鎖百強企業之一,目前總部位于江蘇省經濟發達中心城市蘇州,立足潛力的長江三角洲,已在揚州、蘇州、南京、杭州、鎮江、無錫、上海等城市開設連鎖店。公司在米線行業率先導入了CIS形象識別系統,通過了ISO9001:2000質量體系認證,貫徹HACCP安全衛生體系標准。老媽米線是“中國連鎖經營協會會員”、"全國綠色餐飲企業"。江蘇省工商聯直屬會員單位,多次榮獲省級、市級政府部門的表彰,及被評爲"江蘇省誠信單位"、蘇州市文明企業、蘇州市關愛員工優秀企業。老媽張萬俊榮獲"省優秀民營女企業家"稱號。


    老媽米線是以創始人老媽張萬俊命名和商標注冊的,是張萬俊女士對其母親--老媽米線原創人屈松均老媽的紀念。老媽張萬俊對飲食文化的把握是基于對母親的家傳,早年生活在雲、貴、川交界處的第一代老媽屈松均,于一九二三年與丈夫在重慶經營風味餐館,因其精通中醫、藏醫,熟知雲、貴、川之味料,故將雲貴米線與四川調味相結合,奠定了老媽米線風味的基礎。第二代老媽張萬俊繼承了傳統飲食文化的精華,並突破了傳統飲食經營的思維模式,不斷創新,形成了自己的風格和特有的品牌。2004年被授予“中華名小吃”稱號;2006年被授予“中華餐飲名店”。

  

   “料出雲貴,味在四川”,植根于雲、貴、川美食文化土壤的老媽米線,兼收了中華美食地域特色和現代美食元素,結合當今人們對飲食快捷、多樣、健康的需求而進行了推陳出新。

    

    南人飯米、北人飯面,老媽米線是以米食爲主的餐廳,但又不拘于米食,外延擴大在面、飯、蒸點等精美小吃、小菜、甜品、冷熱飲。加工方法以國人喜愛的湯水炖煮爲主,以健康蒸、燙爲畏,七滋八味延伸出七十二種變化。老媽米線正以連鎖之勢風糜大江南北,將成爲您的好鄰居和又一溫馨可口的家。


老媽“新平衡飲食論” 掀起餐飲健康熱潮。


    老媽倡導飲食要講究“酸堿平衡”,即酸性食物(肉類、面類、米類等)要與堿性食物(豆制品類、水果類、堅果類等)搭配食用,以使人體內環境始終保持在中性或弱堿性(正常情況下,人體體液的PH值在7.35-7.45),以避免人體進入亞健康狀態。掀起餐飲健康熱潮。

    

    正品貴德作爲老媽米線信息化的長期戰略合作夥伴,雙方共同合作了七年多時間,正品貴德爲老媽米線提供業界領先的餐飲連鎖經營架構、供應鏈以及單店作業流程、經營管理及成本核算等一體化解決方案;爲老媽米線實現連鎖化經營、標准化作業、規模化複制奠定了堅實的基礎!


上一篇: 粥行天下 下一篇:南京回味

返回客戶列表