上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 李先生加州牛肉面

李先生加州牛肉面 來源:發布時間:2015-06-05 10:01:55 浏覽次數:


李先生牛肉面以“質量認真、味道出衆、提供方便、平價的特色,使消費者可在短時間內 美國權威旅遊雜志《旅遊與休閑》(《Travel + Leisure》)20125月號選出全球20家快餐連鎖餐廳,其中僅有兩家中式口味。李先生牛肉面以“質量認真、味道出衆、提供方便、平價的特色,使消費者可在短時間內品嘗美食的精髓”入選。除李先生之外,另一家則是台灣的“鼎泰豐”小籠包。


發展淵源

           
    李先生餐飲起步于美國加州。1972年起至1979年,對中華餐飲文化有著獨到見解的李先生事業奠基人李北祺先生,在美國加州陸續開辦7牛肉面大王專營店,獲得成功,使其成爲南加州華人廣泛喜愛的中式快餐!被美國加州中華餐館同業會譽爲加州牛肉面大王,獲美國《洛杉矶時報》四顆金星的熱情贊揚,這是當時中式餐館獲得的很高評價。19959月,李北祺先生任董事會主席在北京設立北京李先生加州牛肉面大王有限公司,統一負責李先生牛肉面項目在中國的運營發展,正式進軍中國市場。李先生運用先進快餐經營管理模式,在北京東四開辦了國內牛肉面專營店美國加州牛肉面大王快餐廳。其後,又在長春開辦了餐廳。進而拉開了中式快餐連鎖經營的序幕,開創了中式快餐連鎖經營的先河。從此,美國加州牛肉面大王連鎖店,雨後春筍般在中國蓬勃發展、形成規模。李先生牛肉面逐步成爲中式快餐一個知名民族品牌,享譽中外,獨具魅力。在中國經過20多年的發展,2008年,李先生正式成爲加州牛肉面招牌,從此成爲中國餐飲業一道亮麗的風景,一面鮮豔奪目的旗幟。“李先生”連續數年被評爲中國餐飲業百強企業,同時快餐類餐飲企業中進入前十強。201110月,在第二屆見證.品牌的力量全國服務業公衆滿意度大型公益調查活動中,李先生快餐品牌在衆多的參選品牌中脫穎而出,被評爲中國快餐行業消費者滿意典範品牌 2011年,隨著“李先生”高速公路餐廳在江西臨川服務區和遼甯沈大高速服務區的開業,“李先生”成爲第1家進入中國高速公路規模化經營的民族快餐品牌。目前"李先生"餐飲國內現有直營門店數就超過600家,加盟門店總數超過1000家。


業界領先的商品化體系    


    李先生以牛肉面爲主打産品並形成完善的商品化保障體系;

李先生樹立招牌牛肉面的良好口碑,提供以面條及米飯爲代表的多款美食,同時積極開發建立甜點及飲品系列,以滿足更多的顧客需求,爲中國消費者提供全時段、全品類的餐飲服務,維護品牌健康、營養、快捷、美味的競爭優勢,“李先生”在傳統的品質管理中加入健康營養的概念,在我們提供的食品中不使用任何添加劑,不采取任何化學手段加工食品,食材的供應商均選擇著名品牌,同時建立可追溯系統。讓顧客感到既美味健康,又均衡營養,食品安全是每個餐飲企業的命脈,關系到公司發展的根本,“李先生”爲確保食材安全性與質量可靠性,均選擇行業內領先企業進行戰略合作,爲每一家中央廚房提供優質、可追溯的食材,真正在源頭保障了消費者的安全。


    李先生中央廚房的建立,將食品安全“防線”前移,保障銷售産品質量、口味的統一性。同時使餐廳的操作簡單化,李先生每個中央廚房都擁有按照國家標准進行設計和建設的實驗室,可檢測項目包括:菌落總數、大腸杆菌、蛋白質含量等多個項目,並配備具有高級資質證書的檢驗師,每天對所有批次的成品進行檢驗、留樣,檢驗合格出具檢驗報告後方可向餐廳配送。

李先生餐廳采用公司自主研發,擁有國家專利技術的全自動煮面機。該設備采用先進的控制技術及數學模型,利用微電腦控制、具有自動彈出功能,實現了自動加(補)水、恒溫控制、自動攪拌、定時定量煮制等功能,具有節能、降噪的功能,真正實現煮面自動化。

超過500家連鎖門店的大型連鎖管控體系

李先生擁有業界優秀的餐飲作業流程和連鎖化管理體系,有著超過500家門店的大型連鎖管控架構,總部對各門店的統一管理都依靠強有力的IT系統支持,
   其中包括:一、標准的數據編碼;二、穩定的價格體系;三、統一的促銷活動。具體到實際操作層面。每個門店的銷售數據必須實時上傳,總部的數據也必須按照要求及時下載,這套
IT系統還必須能夠掌握准確的單店營業額數據。通過遠程數據傳輸系統將門店信息及時回饋回總部,總部對各店的銷售、客戶、員工、菜品、營業時段、營業效率、計劃配額、TC值、AC值、千次成功率、科學請貨、物流配送等關鍵點數據進行分析並指導經營決策行爲;使總部經營者在短時間掌握全部經營數據信息;

    另外,門店固化標准的作業流程,通過門店開單出菜流程、店長對帳流程、菜品標准配方管理流程、菜品編排流程、門店進貨數量控制流程、門店在線要貨流程等多個關鍵作業流程的標准運營,實現了大型連鎖餐飲可以有序的規模化擴張和複制,締造了中國餐飲業界少有的高度成熟的連鎖快餐標准化經營模式。品嘗美食的精髓”入選。除李先生之外,另一家則是台灣的“鼎泰豐”小籠包。


上一篇:徐記海鮮 下一篇:五鬥米集團

返回客戶列表