上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 南京大惠集團

南京大惠集團 來源:發布時間:2015-07-21 15:47:37 浏覽次數:
        餐飲百強企業、南京大惠集團,是一家主營賓館酒店管理,兼有休閑、娛樂、裝飾、物業等多元化發展的企業集團。餐飲經營業績位居江蘇省、南京市同行業前列。公司投資控股、經營管理的實體企業、連鎖店面涉及:南京雨花晶麗酒店、南京金彙大酒店、獅王府美食共同體、南京大牌檔、南京精菜館、南京石打食、熱風哈羅哈連鎖、北京南京大飯店、徐州漢王府等多個特色品牌企業。
 
       
 
        
 
       大惠企業被商務部評定爲“中國十大餐飲品牌企業”,大惠企業始終堅持以餐飲經營、賓館酒店管理爲企業主營項目,立足本地餐飲市場,弘揚地方風味餐飲特色,以振興地産餐飲爲己任,打造了一批代表江蘇南京餐飲新形象的品牌企業。
 
       爲了擴大企業發展,使企業更上一個台階,南京大惠企業領導對內部管理運營進行了調整,在認識了餐飲信息化的重要性和必要性後,經過對國內大量餐飲連鎖供應商的認真考察和再三比對後,從公司實力、産品功能、售後服務、地理優勢等方面選擇了與正品貴德合作。此次,與南京大惠的成功牽手,又增添了正品貴德的百強餐飲客戶名額,使正品貴德百強餐飲客戶市場占有率越來越大。
 
       隨著企業自身不斷擴大和産品功能的不斷完善,越來越多的餐飲百強企業選擇與正品貴德合作。相信經過後期不斷努力和發展,我們正品貴德一定能服務好更多的餐飲企業,爲客戶帶來更多餐飲信息化上的成功案例,從而實現餐飲企業真正意義上的可持續發展。
 

 


相關鏈接:國內生意旺的餐飲品牌之南京大牌檔


上一篇:韓國BBQ 下一篇:知味觀

返回客戶列表