上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 南京回味

南京回味 來源:發布時間:2015-07-22 10:28:24 浏覽次數:

南京名小吃:回味鴨血粉絲連鎖



       鴨血粉絲湯脫胎于古津鎮江,傳承光大于鴨都金陵,是由鴨血、鴨胗、鴨腸、鴨肝等加入鴨湯和粉絲制成的一道南京風味小吃,口感鮮香,爽口宜人。鴨肉蛋白質含量高,脂肪含量低,特別適合老年人食用。在南京,鴨血粉絲湯店到處可見,而成立于1996年的“回味”鴨血粉絲湯,堪稱“老字號”,以南京名小吃而聞名。

   南京人熱衷吃鴨子,有板鴨,有桂花鹽水鴨,還有金陵烤鴨。南京人吃鴨子非常精明,從頭吃到腳,從外吃到裏,就連鴨血也不放過,堪稱一絕。

1996年新街口金貿裏,第一家“回味”鴨血粉絲湯門店創建;2000年第7家“回味”在鼓樓區的馬台街餐廳營業;2005年新街口商圈中的新百餐廳營業,2007年湖北路商圈的獅子橋餐廳營業,分別是“回味”第15家和第21家餐廳;2009年初“回味”中央廚房正式啓動,同年正式踏入上海市場,開出南京市外的第一家餐廳;2010年後“回味”無錫、鎮江、合肥、馬鞍山等市的餐廳陸續開業,至今回味已開設餐廳80多家門店,成爲一家立足南京,覆蓋長三角區域、蘇皖區域的著名餐飲品牌,回味戰略目標是成爲華東地區乃至全國,獨具中華特色的餐飲連鎖品牌,未來,“回味”鴨血粉絲湯或將成爲區域餐飲上市的代表品牌。


     “回味”鴨血粉絲湯的發展思路非常清晰。平均每年兩家新店開業的速度並不快,但又沉穩。當門店總數超過20家時啓用中央廚房,此時的門店規模已經可以支撐中央廚房的運作,而中央廚房的啓用又將迅速降低門店的食材和烹饪成本,同時節約餐廳中廚房的空間成本。這樣也就爲公司的對外擴展奠定了資金基礎,上海開店理所應當。無錫、鎮江、合肥、馬鞍山的門店便也在意料之中了。“回味”不做加盟,只做直營,打造回味的品牌。直營也更能保證産品的品質。先做江蘇和安徽市場,未來也還是會在長三角區域開店。“回味”除了經典的鴨血粉絲湯之外,還有諸如南瓜餅、小籠湯包、香菇蒸餃、回味拌飯、麻辣肥腸粉絲等約60多種風味小吃。而人均不到20元的消費更是無法抵抗的誘惑。2009年,爲使企業保證品質、走出南京,真正實現“連”、“鎖”並舉,回味集團選擇國內具有先進快餐作業流程的正品貴德連鎖快餐系統,與正品貴德進行戰略合作,爲回味餐飲連鎖集團構築從單店作業流程、經營管理、成本核算到總部管理、連鎖管理以及切配中心、加工廠、物流配送、集團信息中心等全面信息化解決方案,目前,回味正以一個現代中式快餐連鎖企業的姿態,與衆多中華傳統美食一起豐富著南京人的胃口,滋潤著南京人的生活,傳播著南京人的美食文化,成爲南京走出來的成爲全國聞名的連鎖小吃品牌。

上一篇:老媽米線 下一篇:沈陽優樂

返回客戶列表