上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 太和殿

太和殿 來源:發布時間:2015-08-13 10:21:05 浏覽次數:

太和殿  享譽寶島的火鍋

    

    太和殿火鍋店,是廣播名人沈婉所經營,是享譽寶島的火鍋品牌,是港星與日韓明星喜愛的火鍋品牌。擁有在台灣經營18年的餐飲經驗後來到上海,除了帶來台灣一流美食品味之外,更重要的是將如何吃『無醬料火鍋』的概念帶到上海。無醬料火鍋就是只用鍋裏的好湯料就可以做成美味醬料的特色。『太和殿精致麻辣火鍋 』講究的是麻辣湯頭和湯中的鴨血豆腐都經過細心熬煮慢炖。從熬制四天以上的大骨高湯到入口芳香細滑入味的鴨血和豆腐,就是道地台灣式麻辣口味。

   『香、 軟、滑、嫩』是『太和殿精致麻辣火鍋 』永遠尊崇的招牌。松阪級牛肉、手打鮮蝦漿,手工魚餃,香菇貢丸、招牌川丸子再配上太和殿秘制烏梅汁,就是一頓完美的「麻辣美味飨宴」。根據不少消費者反應,麻辣鍋的辣度一般,不會辣到教人受不了,頗受歡迎。而其鍋底是以牛骨熬出的大骨湯作爲湯底,再加上數種中藥材熬煮,但又沒有過重的中藥味道,反而多了一股香味。至于吃麻辣鍋不可少的鴨血,則是無限供應。 知名藝人如王菲、郭富城、張學友、劉德華、梅豔芳、陳曉東、徐若瑄等每回來台,都會前去犒賞自己的胃。有些藝人因每回都來捧場,以致店方還會替這些天王天後准備專用碗筷。例如劉德華愛吃肉丸,用小碗吃不過瘾,所以,他的專用碗筷就比較大,可以一次多裝一點。而謝霆鋒的前愛人王菲,也是太和殿的忠實擁護者,每次來台,都會請宣傳買去飯店或是帶回香港享用,而她喜愛的就是貢丸及各式餃類。 
    太和殿的店內裝潢頗具中國皇家氣息,入口就是紅色的木門,但價位不算太高貴,因此,在知名藝人的帶動效應下,該店平日的生意也相當不錯,不少人就是希望能順便見到仰慕的明星。
        
    在台灣高度成功的同時,2012年太和殿開始全面進軍內地,現在已經在上海的黃金地段開設了分店,分別在陸家嘴國金中心開設了一家海外分店,在外灘開設了第二家分店;

    太和殿十分注重借助高科技信息化技術,進入大陸市場後,一直選擇正品貴德作爲發展大陸市場的信息化戰略合作夥伴,對正品貴德公司和産品也給與了高度贊譽!       
 



上一篇:海鷗舫 下一篇:谷香九號

返回客戶列表