上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 彤德萊

彤德萊 來源:發布時間:2015-07-20 17:15:30 浏覽次數:

    東北規模的連鎖餐飲品牌——彤德萊餐飲管理有限公司成立于2006826日,公司總部坐落于美麗的海濱城市大連,以彤德萊特色火鍋連鎖爲主業。公司始建之初以獨具特色的裝修風格、優雅溫馨的服務和與衆不同的火鍋風味贏得了廣大顧客的喜愛。公司本著以人爲本、以德爲先、品嘗美味、分享快樂的理念,努力打造綠色健康飲食新文化。在全國大、中城市拓展市場,發展連鎖經營,不斷樹立彤德萊在餐飲行業內的品牌形象。 

                              

    

    目前,彤德萊餐飲管理有限公司在大連、沈陽、青島、南京、合肥、上海等地建立了318家直營店。是東北規模的連鎖餐飲品牌,在長三角城市群、北京及東北等城市拓展區域市場,開辦火鍋連鎖店。彤德萊人有能力、有信心共同托起彤德萊品牌,共啓人生美好願景,共赴事業美好未來,共鑄成功新的輝煌! 

    

          

 

    正品貴德長期專注于餐飲信息化領域“做精做強做透”。爲餐飲客戶提供從單店流程管理、經營管理、客戶管理、成本核算到總部管理、連鎖管理以及切配中心、加工廠、物流配送、餐飲eHR人力資源管理、食品原材料追溯等全面信息化解決方案和成熟軟件系統。石基及正品貴德目前已經擁有李先生加州牛肉面、永和豆漿、湘鄂情味之都、唐宮海鮮、知味觀、徐記海鮮、金百萬、淨雅、順峰、外婆家、紹興飯店、杏花樓、香港美心集團、新旺、東來順、蜀王、朝天門、南京大惠等一萬多家國內外著名餐飲企業客戶;並以“正直做人、誠信爲德”的沉穩務實、做事風範,在餐飲、連鎖餐飲領域內樹立了好的口碑,成爲餐飲企業爭相邀請合作的服務商。

 

        

        

此次,正品貴德和彤德萊達成戰略合作夥伴,共同發展餐飲信息化建設,勵志在東北區域樹立行業標杆。與彤德萊的成功牽手,標志著正品貴德越來越得到大型連鎖企業的肯定和認可,我們將拓寬全國區域,爲更多的高端餐飲提供優質服務。

上一篇:知味觀 下一篇:南京小廚娘

返回客戶列表