上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 南京小廚娘

南京小廚娘 來源:發布時間:2015-07-20 17:09:35 浏覽次數:
    正品貴德與業界著名餐飲集團小廚娘達成戰略合作!


      

    南京小廚娘品牌成立于2000年,是一家專業、專注餐飲及管理的大型餐飲企業。截止2013年小廚娘品牌旗下有喜福彙、百家宴、精菜館、青龍山莊酒店、雨發小廚娘酒店、小廚娘高淳店、廚娘.CN等20家分店,每天有近萬人在小廚娘用餐。

      


    南京小廚娘小廚娘自創建以來,憑借准確獨特的市場定位,務實超群的經營理念,勇于開拓創新的精神,在餐飲界異軍突起,從而鑄成了“小廚娘”卓越品牌,小廚娘在餐飲團隊打造、制度建設、産品標准化等領跑行業,成爲國內餐飲業紛紛學習的榜樣和標杆!

      

    小廚娘的團隊理念是像軍隊、像學校、像家庭。即營造像軍隊一樣紀律嚴明、有錯必糾、有錯必改的管理氛圍;營造像學校一樣相互學習、不恥下問、自我否定、自我反思、有理想、有目標的成長氛圍;營造像家庭一樣互相關愛,互相幫助,共同承擔,一起分享的生活氛圍。愛與感恩是每個廚娘人堅守的精神家園,用心烹制每一道菜肴,從田間到餐桌,嚴把食品安全標准,堅信選料好,味才好,健康的更是美味的;用心服務每一位顧客,親切溫馨,關注細節是小廚娘的服務理念,顧客的幸福感是小廚娘不懈的追求。

     

    

      此次,正品貴德成爲小廚娘餐飲集團戰略合作夥伴,爲小廚娘發展擴張提供餐飲信息化建設支持,標志著又一位在國內餐飲業內具影響力、有著深厚沉澱的中式餐飲集團成爲正品貴德戰略合作夥伴,正品貴德在國內大型餐飲領域獲得越來越得到客戶的肯定和認可!


相關文章:南京小廚娘-精細化管理行業典範

上一篇:彤德萊 下一篇:唐宮集團

返回客戶列表