上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 新旺港麗

新旺港麗 來源:發布時間:2015-07-21 15:56:11 浏覽次數:
      新旺餐飲集團(新旺投資(中國)有限公司)成立于1998年,是享譽業界的著名連鎖餐飲集團,下屬有五個餐飲品牌,分別是新旺茶餐廳、港麗餐廳、瑪滿礦泰國餐廳、渝晏川菜館、新甜品,門店覆蓋上海,北京,杭州等城市。
 
   新旺投資(中國)有限公司旗下餐飲品牌“新旺茶餐廳”自從登陸滬上後,即刻贏得了追逐時尚的上海人的推崇和青睐。目前已開設了多家連鎖店,他們以不同的裝潢和格調以及各自不同的特色菜肴,展現了不同風味,贏得了挑剔的上海人的認同。
 
    新旺投資(中國)有限公司于 2005年以當今餐飲流行的"Fusion"菜概念爲基礎,開設了“港麗餐廳”。其獨具匠心的中西融合菜肴、環境舒適優雅、服務優質到位。成立伊始,深受年輕白領的追捧,使得公司迅速增開分店至9家,無論哪家分店,永遠在排隊狀態。
 

    新旺投資(中國)有限公司于2002年在上海成立了上海瑪滿礦餐飲管理公司,開設了專營泰國菜肴的“瑪滿礦泰國餐廳”。那純正的泰國風味,不僅贏得了衆多東南亞賓客的肯定,僅目前的2家分店已然使上海市民領略了純正的泰國風味而流連忘返。


 

 
     
     
        隨著上海的改革開放的深入,白領一族不斷壯大。他們對“食”的要求,不僅講究特色,更追求品位和環境,鑒于此,新旺投資(中國)有限公司的又一創意品牌“新甜品”,她融合了傳統港式甜品外,還加入了新的西式甜品元素及現在流行的健康鮮榨果汁,力求讓顧客有更多的選擇。小試牛角的2家分店,已可預見“新甜品”即將是滬上業者爭相效仿的對象。
 
    作爲享譽業界的著名餐飲集團,在提供美味的同時,新旺餐飲也高度重視企業的經營管理和食品安全管控;新旺餐飲深厚、務實的餐飲企業經營和管控一直獲得業界的高度贊譽和成爲衆多企業的學習榜樣;
 
    此次,正品貴德攜手新旺集團,打造餐飲企業整體安全管理運營系統,給消費者帶來放心安全的就餐體驗,從而提高餐飲企業的信譽。這不僅有利于新旺集團,更有利于整個餐飲行業的發展和進步。隨著餐飲企業關注食品安全程度的提升,越來越多的企業在信息化應用過程中,提出要改進食品安全管理,希望借助信息化的力量幫助企業規避各類風險,提高消費者用餐信心。
 
    作爲上市公司石基信息旗下子公司的上海正品貴德軟件公司,在餐飲企業食品安全管理領域通過前期數年的研究和實踐,已經取得了衆多突破性的成果,目前已成功與商委數據庫對接,正品貴德餐飲食品安全管理系統已成爲上海餐飲烹饪行業協會作爲構築餐飲企業食品安全工程的工具,在全行業推廣;在不斷成熟和領先的技術應用下,受到越來越多餐飲企業的親睐和支持。
 

    隨著大量餐飲企業的不斷應用和推廣,正品貴德餐飲企業食品安全管理系統正被越來越多地餐飲企業認可和使用,成爲餐飲企業構築內控成本管理和食品安全管控的重要工具!


國內細節管理優秀的餐飲企業 港麗餐廳

上一篇:有價值餐飲客戶群 下一篇:韓國BBQ

返回客戶列表