上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 知味觀

知味觀 來源:發布時間:2015-07-21 15:38:36 浏覽次數:
        2010年12月02日,杭州飲食集團知味觀連鎖信息化系統項目舉行驗收會議,會議宣布該項目順利通過驗收。著名老字號“知味觀”三年管理提速宣告成功!杭州飲食集團領導、知味觀企業領導、財務中心、物流配送中心、采購加工中心、運營中心、信息中心等公司高層出席了此次驗收工作會議,正品貴德公司負責人也應邀出席,見證了這一重要時刻;

     

    杭州飲食集團有關負責人表示,知味觀連鎖信息化項目幫助知味觀全面實現了餐飲連鎖化管理,大幅提高了企業運營效率和集約化控制能力;知味觀連鎖信息化項目的順利驗收既是對前期工作的一個總體回顧與總結,也是對雙方項目組工作成果的充分肯定,同時對正品貴德作爲知味觀信息化合作夥伴爲知味觀項目付出的努力表示十分感謝和高度肯定。成功驗收僅僅是雙方戰略精誠合作的開始。正品貴德將伴隨杭州飲食集團及知味觀的不斷發展而進行長期合作;雙方的通力合作必將幫助知味觀打造中國的優秀餐飲品牌。

    

     素有“知味停車、聞香下馬”雅稱的百年名店—杭州知味觀,由孫翼齋先生于1913年創建。知味觀東臨繁華商業街—延安路,西瀕湖濱商貿特色街及風景秀麗的西子湖,是國家商務部認定的中華老字號、中國十大餐飲品牌企業,是目前杭城具知名度的餐飲企業之一。 杭州知味觀是杭州飲食服務集團下屬大型現代化餐飲企業,擁有的知味觀味莊、味宅高檔中餐、知味觀堂吃連鎖中餐店、知味觀鹵味外賣店和知味觀美食廣場等近70家分布于上海、杭州的連鎖店;是中國“國際餐飲名店”、“全國綠色餐飲五星級企業”、“中國餐飲百強企業”。

      

     知味觀餐飲信息化項目規模宏大、業務面廣、應用人員層面多樣、難度高、創新創造點衆多,其中的很多餐飲流程和技術實現模式;比如簡潔操作模式、觸摸屏和電子秤的完美結合、科學要貨、繼承肯德基流程又超越肯德基模式的“中西結合”模式、連鎖總部WEB報表系統、嚴謹的稽核流程、連鎖物流系統等等對業內同類餐飲企業都有著很好的借鑒和學習作用。知味觀信息化系統的成功應用對餐飲企業以及老字號餐飲變革創新都是一個“曆程碑”,將會給整個行業以深遠的影響!具有典型的行業代表意義。

        

     近幾年,衆多的餐飲老字號企業因爲企業機制、經營負擔重、退休職工多、市場競爭意識等問題集體沉寂或退出人們視野、或勉強支撐,大部分陷入經營低谷。同時,在餐飲行業高速發展的同時,食品原材料成本、勞動力成本提升、管理人才匮乏、成本控制難等多方面問題日益凸顯,行業競爭愈演愈烈,餐飲業全面進入“微利時代”,傳統的管理、經營模式遭遇嚴峻挑戰,餐飲行業遇到了曆史性的拐點!然而,就是在這樣的行業嚴峻形勢下,餐飲大型老字號企業--知味觀及其母公司杭州飲食服務集團公司不但這幾年發展沒有受阻,而是不斷節節攀升、發展迅猛。同時,也印證了幾年前,杭飲集團及知味觀管理層高瞻遠矚、未雨綢缪的進行管理變革的英明和睿智;知味觀的信息化建設成效顯著!


     

相關連接:杭州餐飲 知味觀




上一篇:南京大惠集團 下一篇:彤德萊

返回客戶列表