上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US
免費咨詢熱線: 

典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 粥行天下

粥行天下 來源:發布時間:2015-06-05 10:02:18 浏覽次數:

 

單品致勝  粥行天下

        在中國四千年有文字記載的曆史中,粥的蹤影伴隨始終。早期見于周書:黃帝始烹谷爲粥。如果說在古代,粥的意義和價值主要針對人們的健康,那麽進入現代社會,美食的範疇已大大拓寬,餐飲的概念已日新月異,人們對粥爲什麽還那樣依戀、那般癡迷?


    致膳居餐飲管理有限公司旗下的“粥行天下”品牌,就是將古老粥文化融入現代生活的完美典範,在傳承中國古老熬制技術的同時,結合現代四大工藝米藝,火功,鮮法,熬境與器械,沿襲並傳承了粥文化的精髓。在這裏,每個人都將盡享提煉的工藝與精選食材帶來的完美味覺體驗。一同暢遊在暗香萦繞的時光中,隨著獨有的輕雅裝修感受那一刻美好和幸福。


源于潮汕優于潮汕

   
   

    中國的粥品,大致可以分爲:生滾粥、潮汕粥、雜糧粥。而粥行天下的粥,在吸納融合正宗的潮汕砂鍋粥基礎上,進行創新,其制法和傳統的潮汕粥又有區別——選擇的大米是東北優質長條米,在潮汕粥的基礎上,通過自己的技術研發,煮粥時大米並不像潮汕粥一樣會煮開花,而且粥湯要比潮汕粥的稠密得多。如此一來,客人在喝粥時的口感就會更好,更有嚼勁,味道也更鮮美。所以,在粥行天下,無論是海鮮(基圍蝦粥)、河鮮(生魚粥)、肉類(骨筒粥)還是雜糧類(蔬菜粥),每款粥都深受熱愛健康養生人士的歡迎。


單品致勝  用心做好一碗粥


    每一粒米、每一份生鮮、每一個果實,粥行天下都從源頭上進行層層篩選,從基因上實行優勝劣汰。品質是做好一碗粥的基礎。
   

    粥行天下的粥米並非從市場上直接采購而來,它是由粥行天下米研小組(世界米類課題研究小組)針對不同粥品需求(營養成分、澱粉含量、微量元素比例等)

    

    從日本、泰國、法國等多國進口。只選取好的特級品質,按照“一徑二長”的標准,采用特殊工序進行篩分,一粒一顆,大小如一,飽滿圓潤。不同的粥用不同的米,融入異域的風味,口味豐富飽滿,別有一番享受。致膳居人相信用心就能提升品質,一顆顆如羊脂玉般的米粒,包裹的不僅僅是古早的醇香,更是致膳居人用心的態度。


    致膳居人跋山涉水,遍訪天下名粥傳承人,彙聚各家之所長。在與國寶級烹饪大師(中國廚界泰鬥)康輝老先生學習交流後,終于發現如何讓這水與米的交融産生質的飛躍、讓這平平淡淡的口味達到升華的核心——火候。武火沸之,待見白花;文火熬之,油香浮逸,粥行天下相信科技能夠改變餐飲,結合古法控火之術,運用現代科學技術獨創三文、三武溫控技術。讓每一顆米粒都像花兒一樣綻放。


 

    鮮味是人的五種味覺之一,是人們飲食中努力追求的一種美味,它能使人産生一種舒服愉快的感覺。鮮味不能單獨存在,只有同其他味配用,方可烘雲托月交相生輝,可見的不凡。粥行天下以古老配方爲基礎,結合中醫養生藥方,經曆了566次再研發和再升級,終于找到了的真谛,形成粥行天下獨特的配方料包。純天然原料,純物理制法,用制藥般嚴謹的態度達到精確的配方比例,讓每一碗粥都醇鮮味美,營養豐富。


    《本草綱目拾遺》中提到“粥油,黑瘦者食之,百日即肥白,以其滋陰之功,勝于熟地也”。“粥油”具有大補元氣的功效,堪比人參,是真正粥之精華。但粥油的熬制條件十分苛刻,對“器皿、食材、溫度、時間、技法等”有著很高的要求。粥行天下對“粥油”的熬制過程深入剖析,通過各種方法實驗、嘗試,終于掌握了“粥油”熬制的秘訣。讓粥界的稀世瑰寶“粥油”真正揭開它的神秘面紗。



連鎖擴張的六大優勢


    經過8年的潛心打磨,創立于2006年的致膳居餐飲管理有限公司,現已擁有遍布中部省份大中城市(江西、湖南、湖北、浙江、安徽) 的近40家連鎖門店,並形成以獨有粥品爲核心,以集團采購、食品半成品配送,工業化生産、標准化管理爲支持的粥行天下品牌擴張體系。輔以業界領先的正品貴德G9連鎖架構作爲連鎖化管理系統,建立了領跑于同行的六大壁壘優勢,全面實現了集團化管理、連鎖化經營、規模化擴張的現代餐飲模式,使粥行天下品牌有著無可替代的核心優勢和發展優勢。



 1.集中的原料源頭采購體系,質優價廉,爲門店物料做好准備。

2.標准的中央流水線生産,進口設備,食品安全保障機制,保質保量。

3.科學的系統訂貨,先進的ERP系統,下單,送貨。

4.精細的運營管理,專業高端的管理團隊和高素質人才,提供精細化支持。

5.專業的數據報表,精准的數據分析,合理規劃收支和預算。

6.專業的系統培訓,全面培養專業化的優秀人才

   “粥行天下中西合璧、時尚、現代且溫馨的就餐環境,使客人分享的不僅僅是愉悅的消費體驗,更是一次營養、美味的發掘。其自主研發的獨有知識産權的核心技術配方和標准化的粥品生産工藝與其先進的專有烹調設備完美結合是粥行天下特有口味的品質保障,粥行天下給予所有消費者的,不僅是美味健康的享受,更是一份快樂燦爛的心情-,粥行天下始終信奉品粥、品味、品人生…… 


    正品貴德行業研究院分析認爲餐飲業本質是
1)好吃 2)恒定的好吃。    好吃是根本,恒定的好吃是標准化能力;背後是營養健康的食材、出品和供應鏈體系。正是擁有高品質的産品、原生態健康的源頭食材和安全高效的供應鏈保障體系,讓粥行天下建立了品牌擴張的核心競爭力; 單品致勝  粥行天下。


上一篇:溫州浙一家 下一篇:老媽米線

返回客戶列表