上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 福建知名海鮮“海中舟...

福建知名海鮮“海中舟”,掀起海鮮餐飲新革命 信息采集:正品貴德發布時間:2019-03-02 15:53:04 浏覽次數:
海的饋贈

人們喜歡海
喜歡海的一望無垠
賦予我們無限想象的空間
喜歡海的慷慨饋贈
給予我們豐富多産的海鮮

福建位于我國東南沿海
有部分當地人依靠豐富的海産資源
不僅滿足了日常飲食,享受了舌尖美食
而且帶來了富足的生活

海中舟覆蓋全産業鏈
掀起海鮮餐飲新革命

君子藏器于身,待時而動。餐飲行業近幾年來一直處于高速增長期,與此同時人們對吃的要求日益多變,餐飲企業必須趁勢尋求更貼合當下的管理經營模式。

福建海中舟實業發展有限公司是一家集品牌餐飲連鎖,海洋捕撈,近海灘塗養殖,海鮮物流配送加工,海鮮批發零售爲一體的全産業鏈綜合型公司。


▲海中舟奧體店


▲海中舟梅峰

海中舟餐飲集團爲了強化布局上下遊供應鏈,解決從源頭到餐桌的全鏈條服務,選擇正品貴德作爲餐飲信息化提供商,打破信息孤島,實現彙聚、分析,從而推動各環節業務協同,實現餐飲的精細化管控。

借助本次信息化的助力,變革傳統的軟件部署模式,緊貼海中舟現有業務流程需求,告別粗放式管理,全方面提升經營效率,實現智能化、規範化。

目前項目推進順利,海中舟的多家門店已經成功上線正品貴德G6門店管理系統、G9總部系統,以及G9智能連鎖供應鏈系統。

聯結海鮮供應鏈的上下遊

海中舟餐飲集團專業致力于海鮮多年,擁有自己的捕撈團隊,所有活鮮均來自于閩、浙、粵海域當日現捕與全球集采,再由海中舟旗下的物流車隊,將天然、鮮活的海鮮在第一時間送至門店。


▲海中舟黃岐半島海洋捕撈基地


▲海中舟霞浦灘塗養殖基地

平價海鮮服務模式

擁有完善且強大的海鮮供應鏈,以産品、服務爲基礎,不斷突破創新,大膽革新,造就了海中舟平價海鮮服務模式,保證了海鮮的鮮美,力求讓消費者體驗到優質的海鮮飲食服務。



50+種不同的加工手法

海中舟餐飲集團彙聚來自五湖四海的優秀廚師團隊,擅長本幫菜、川菜、粵菜、閩菜四大菜系。 面對琳琅滿目的海鮮,有著避風塘、蔥炒、芝士焗、酥炸等50+種不同的加工手法,滿足各種味覺需求。

明廚亮竈,幹淨衛生


對待每一道菜都精益求精,海中舟餐飲集團從食材的選擇到廚房的管理,明廚亮竈,幹淨衛生,看的安心,吃的放心,是對每一位食客的承諾與責任。

前後台結合的門店管理系統


本次海中舟餐飲集團上線的正品貴德G6門店管理系統,符合餐飲門店經營管理的需求,包含了餐飲前台的預定、點菜、收銀、營運管理、營運分析,及後台的原料進銷存、成本管理、菜品標准配方管理、實時庫存、經營分析等完整的一體化功能。

實現供應鏈管控追溯


正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統是一套高度集成先進管理思想的系統,實現了精細化的成本管理、智能要貨、食材安全追溯,滿足餐飲企業降本增效需求。



正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統擁有嚴密的分析報表、高效能的要貨管理、便捷的移動收貨管理,讓庫存管理不再應接不暇,輕松應對門店客流波動對原材料的需求。

- 結語 -


海鮮講究的就是鮮活,海中舟餐飲集團的餐飲系統的成功上線,標志著有越來越多的餐企除了重視前端的門店管理,同時重視後端的總部集中管理和供應鏈管理。餐飲系統的作用日益凸顯,破解經營管理的難題,助力餐企在激烈的競爭中脫穎而出。

本文部分圖文來源于微信公衆號“海中舟連鎖機構”。


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!



返回新聞列表