上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 跨越田間到舌尖 正品...

跨越田間到舌尖 正品貴德打造餐飲全鏈條可追溯供應鏈系統 信息采集:正品貴德發布時間:2019-04-19 10:53:38 浏覽次數:


“21世紀的競爭不再是企業和企業之間的競爭,而是供應鏈和供應鏈之間的競爭”,英國供應鏈管理專家馬丁·克裏斯托弗在1992年指出。

正品貴德將通過與追溯雲深度合作,打通整個餐飲供應鏈的上下遊前後端,使公司在餐飲食品安全供應鏈管控領域構築強勁競爭優勢,爲餐企的食安保駕護航。

追溯雲:以專業的全程追溯服務爲基礎,以打造權威的第三方食品安全服務爲核心競爭力,形成全國權威的食安追溯數據中心,提供大數據服務、場景化的增值服務爲企業創造價值。




追溯雲大數據分析平台界面
圖片來源于:上海經信委微信公衆號

正品貴德母公司石基信息(深圳A股002153)戰略投資信息發展(股票代碼300469)旗下追溯雲。信息發展是中國追溯體系和食品安全管控的龍頭企業,是北京、上海、廣州、重慶、天津等中國50多個主要城市和省份肉菜流通追溯體系及重要産品追溯管理平台的建設企業。旗下追溯雲具備雲計算、區塊鏈、物聯網、大數據等核心技術能力,著力于打造食品安全標准、食品安全信用體系,爲企業、政府和消費者提供食用農産品全産業鏈追溯服務。

石基信息和信息發展兩家上市公司在業務上互爲補充,此次深度結合,相互參股,有助于將業界領先的食品追溯技術和上遊大數據在石基旗下酒店、餐飲、零售等行業客戶全面應用。打通食品供應鏈的上下遊數據,有助于幫助餐飲零售酒店企業真正實現從農田到餐桌、合規的全産業鏈追溯和供應鏈優化,是有望改變行業格局的産業鏈強強攜手。






追溯雲應用首屆進博會

圖片來源于: CES信息發展微信公衆號


借助供應鏈系統,跨越田間到舌尖,涵蓋原材料采購、生産加工、物流配送、成品銷售等重要環節,防範跑冒滴漏的成本黑洞,優化餐飲供應鏈,保證連鎖餐企的長足穩健發展,贏得市場競爭優勢。


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!



返回新聞列表