上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 凱悅酒店集團選擇石基...

凱悅酒店集團選擇石基旗下Infrasys Cloud作爲餐飲管理解決方案 信息采集:石基信息SHIJI發布時間:2019-02-11 14:29:08 浏覽次數:
繼在全球範圍內進行了一系列成功的試點之後,凱悅酒店集團正式選擇了石基集團旗下的Infrasys Cloud,來進一步賦能其餐飲管理。

(亞特蘭大,2019年2月11日)石基集團宣布,凱悅酒店集團將使用Infrasys Cloud來管理旗下衆多的酒店餐廳和餐飲門店。Infrasys Cloud硬件設備兼容性強,是一款基于雲端架構的企業級餐飲解決方案。

作爲領先的餐飲POS系統,Infrasys Cloud由石基集團自主研發,用戶覆蓋亞太、歐洲和美洲地區。凱悅酒店集團旨在通過Infrasys Cloud解決方案的使用,來進一步提升酒店餐廳和門店的賓客體驗和員工效率。Infrasys Cloud與凱悅酒店集團的相關業務系統、石基支付解決方案和商業智能(BI)系統進行無縫集成。

Infrasys Cloud的研發是基于石基集團在酒店餐飲行業20年的深厚經驗和對衆多用戶深度的需求洞察。

“Infrasys Cloud功能全面,能夠充分滿足我們的需求。它的系統友好易用、簡單易學,且能夠與多種硬件兼容適配,並提供堅實和專業的運營支持。在系統集成方面,我們已與石基在亞太區有著多年的合作。我們非常高興能夠將雙方的合作進一步延展,將石基的産品和解決方案引入凱悅全球技術生態。目前,我們已與石基一起完成了相關業務應用系統的集成,並將繼續一起共同致力于通過技術提升酒店餐廳和門店的賓客用戶體驗和員工使用效率。” 凱悅酒店集團全球技術高級副總裁Jeff Bzdawka說。

石基Infrasys團隊也將全力以赴,在接下來的合作中爲凱悅酒店集團提供具有石基高度的支持與服務。

“我們非常榮幸,凱悅酒店集團選擇了Infrasys Cloud作爲其餐飲管理解決方案。能夠與全球領先的行業企業和專業人士合作,也讓我們受益匪淺。我們期待爲凱悅酒店集團提供前沿的技術支持,來進一步優化業務流程,強化用戶參與,提升用戶體驗。” 石基集團首席運營官Kevin King說。

文中的“凱悅酒店集團”指凱悅酒店集團和/或其下屬公司。

關于凱悅酒店集團
凱悅酒店集團的總部位于芝加哥,是全球出色的酒店管理公司,共擁有14個酒店品牌。截止2018年9月30日,凱悅酒店集團在全球範圍內共擁有750家酒店,遍布6大洲,超過55個城市。凱悅的宗旨是,悉心關愛每一個人,正是這一宗旨指引著凱悅的每一次商業決策和發展戰略,也正是這一宗旨讓凱悅有能力吸引和保留優秀的行業人才、爲賓客打造美好的用戶體驗,爲股東創造價值。

公司旗下的子公司致力于通過開發、持有、運營、管理、特許等方式爲酒店、度假村、品牌公寓、産權度假物業、健身和Spa館提供服務和支持,這些子公司包括Park Hyatt®, Miraval®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt®, Andaz®, Hyatt Centric®, The Unbound Collection by Hyatt®, Hyatt Place®, Hyatt House®, Hyatt Ziva™, Hyatt Zilara™, Hyatt Residence Club® 和 Exhale®等品牌。截止2018年11月30日,公司進一步擴大了其酒店和度假村品牌組合,將Alila®, Destination®, Joie de Vivre®, Thompson Hotels® 和 tommie™等品牌進一步囊括其中。

關于凱悅酒店集團的更多信息,請訪問www.hyatt.com

關于石基
石基集團爲酒店、餐飲、零售和休閑娛樂行業提供軟件解決方案和服務,涵蓋一系列的酒店管理解決方案,餐飲和零售解決方案,支付解決方案,數據管理,分銷解決方案等等。

石基最初作爲一家酒店網絡系統集成商,成立于1998年。今天,石基在全球範圍內,擁有超過4,000名員工,70+子公司和品牌,服務于超過60,000家酒店, 200,000家餐飲和400,000 家零售企業。

石基致力于構建一個雲技術服務平台,在不同業態之間建立橫向和縱向的聯系,實現數據的流動和交換。通過跨業態整合進一步實現供應鏈端的整合,包括用戶、分銷商、不同類型的供應商等,這是石基未來戰略的重要組成部分。我們的目標是基于該平台,讓系統間的充分集成簡單易行、安全高效,從而讓我們的用戶能夠聚焦爲其終端客戶提供更好的服務,不斷增強競爭力。


歡迎訪問www.shijigroup.com獲取更多信息。


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!



返回新聞列表