上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 河南省標杆餐飲企業“...

河南省標杆餐飲企業“潤澤園”成功上線正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統 信息采集:正品貴德發布時間:2019-01-18 14:05:29 浏覽次數:

摘要


近日,河南潤澤園餐飲成功上線正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,滿足其日益增長的業務需要和規範化、科學化、現代化的企業管理理念。

潤澤園餐飲,步步爲營

河南潤澤園餐飲成立于1996年,以經營民族八大菜系的特色精品爲主,傳承和發揚傳統的烹饪技藝,追求和學習規範化、科學化、現代化的企業管理理念,在餐飲界樹立了良好的口碑,受到了業界客戶的一致好評,被評爲正餐類2017年度河南省百強餐飲企業,連續多年被評爲先進民營企業,是有二十多年曆史的河南標杆餐飲企業!

20年多的艱苦創新,20年多的風雨曆程,潤澤園步步爲營,始終順應現代社會發展潮流,堅持企業餐飲文化理念,致力于滿足民衆對餐飲文化的需求,引領餐飲市場當下消費,努力打造根基紮實的餐飲品牌。

潤澤園餐飲,五常口訣

餐飲服務需要管理有序,健康衛生。潤澤園餐飲的五常口訣:不用東西清理掉、物品位置要對號、每人分區常清掃、內化于心是法寶、透明總比暗的好、一目了然效率高、時時刻刻用五常、從我做起最重要。

合作共贏,潤澤園牽手正品貴德

近日,河南潤澤園餐飲成功上線正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,滿足其日益增長的業務需要和規範化、科學化、精細化、移動化的企業管理理念。

融合餐飲行業發展趨勢的供應鏈系統

面對機遇和挑戰,企業需要真正地去了解消費者,把握市場消費新風向。G9智能連鎖供應鏈系統,融合餐飲行業的發展趨勢、沉澱:十多年的行業優秀管理精華,系統采用B/S架構,旨在對餐飲行業的流程、業務特點、成本管理等形成卓越的精細化管理模式,涵蓋一系列業界的核心模式和創新技術。

供應鏈管理是餐飲企業轉型升級的關鍵和突破口

正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,基于先進的管理思想,統一管理餐企的物資、成本、損耗,通過改善餐企上、下遊供應鏈關系,通過規範餐企內部流程,整合和優化供應鏈中的信息流、物流、資金流,以幫助餐企獲得競爭優勢。潤澤園期望借助正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統來打通信息鏈,縮短采購周期、降低庫存,循序漸進實現精細化成本管控,提高效益。選擇正品貴德G9智能連鎖供應鏈系統,是潤澤園應對各種新的挑戰,提升企業競爭力的內在需求和必然選擇。


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!



返回新聞列表