上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 市場旺盛丨餐飲寒冬下...

市場旺盛丨餐飲寒冬下,正品貴德系統更受客戶認可 信息采集:正品貴德發布時間:2019-01-11 10:38:16 浏覽次數:
據不完全統計,
沒能挨住消費升級的寒冬,
約有50萬家餐廳在去年關門歇業,
市場形勢的嚴峻,
引發了不少餐企的憂慮。



縱然市場千變萬化,
有些餐企卻能洞悉局勢,
從容應對,
似開了挂,
逆勢增長,
越做越好。



新年伊始
正品貴德的多個新簽約
餐飲信息化項目
有序推進中
PS咖啡
渝悅火鍋
深圳天瑞軒
杭州知味觀
柳州柳軒
聯合利華
南京民國紅公館
名人名家
許爺剁椒魚頭
海中舟
國內某大型機場
… ….
很多都是當地的領頭羊餐企

目標明確,注重長期的利潤增長
這些積極推進信息化的餐飲企業都非常“理性”,對上線信息化的訴求和目標也極爲明確,對餐飲軟件的作用以及軟件公司的行業沉澱都有著很高的要求;與以往信息化僅滿足日常經營性管理相比,這次上線信息化則更多側重軟件是否能對運營風險有效管控?是否具備成熟明確的作業流程?是否有完善的餐飲精細化成本控制?是否有成熟的連鎖餐飲管理體系?

國內很多大型餐飲、連鎖餐飲的目標並不是簡單的吸引消費而是做企業品牌,注重長期的利潤增長,這是一種長期行爲,對于這些餐飲企業就更需要從企業的內部流程完善、規範化,練好內功、降低風險、開源節流。

一起拼搏,一起奮鬥
趕集式的信息化上線“熱潮”!讓我們明顯感覺到,這些餐飲企業爲渡過“寒冬”正抓緊練好內功,積極應對。

正品貴德現場實施工程師們好像比往年的這個時候都更加忙碌了,馬不停蹄的穿梭在各個城市,爲推進項目規劃流程,實施、安裝軟件。産品研發是內核,公司通過招賢納士擴充研發力量,更是爲了滿足大批客戶的上線節點和業務需求。

不辜負,不忘初心
用戶的歡迎和信賴
都源自于對正品貴德的認可,
作爲餐飲管理軟件和解決方案的提供商,
深耕行業十多年,
將幫助餐飲企業
告別粗放式管理、
模糊式管理、經驗式管理,
帶來精細化管控、
流程化管控、智能化管控
推進穩步增長。



秉承IT+咨詢服務的理念,
解決餐企動態成本的控制,
包括采購成本、庫存成本、
吸引新客成本、維護老客戶成本等;
降低投資擴張的運營風險;
解決上市融資前的內部規範管理。

提升競爭優勢
移動互聯網的快速發展,
智能終端的大量普及,
雲計算、大數據技術的成熟,
在這一大波的技術浪潮支撐下,
消費習慣不斷被改變,
同時也給餐飲業帶來翻天覆地的變革,
促進餐企需要不斷提升信息化水平,
滿足市場需求,提升競爭優勢。


助力衆多知名餐企逆勢增長
正品貴德團隊“以匠人之心”專注這一領域沉澱鑽研了十多年,並成功在“長沙徐記海鮮”、“南京小廚娘”、“南京大牌檔”,“上海新旺港麗”、“杭州知味觀”、“杭州外婆家”、“福建大豐收”、“北京四季民福”、“沈陽滿寶馄饨”,“大連彤德萊”“保定金筷子”等等衆多知名企業應用,實現了可見的管理效益,幫助這些企業普遍毛利提升3%-6%,在全國各個區域脫穎而出,逆勢增長,領跑業界。此外,做爲國內的主板上市公司石基信息的子公司,正品貴德正在集團部署下,彙集國內外優質資源,全面穩步研發更具行業價值的餐飲運營及供應鏈産品,始終讓與正品貴德合作的餐飲客戶處于中國餐飲行業管理領跑的競爭隊列。

相信在2019年
正品貴德
百尺竿頭更進一步

創造更輝煌的成績


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!



返回新聞列表