上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公衆平台

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成爲官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 正品貴德與複星咨酷簽...

正品貴德與複星咨酷簽署戰略合作協議 信息采集:正品貴德發布時間:2019-07-29 16:05:13 浏覽次數:
2019年7月23日,石基集團旗下正品貴德與複星集團旗下咨酷科技簽署戰略合作協議。就餐飲供應鏈管控、食品安全追溯、外賣運營管理等方面達成合作共識,展開深度合作。

此次合作,雙方企業資源互補,通過正品貴德在餐飲供應鏈系統、食品安全追溯方面的優勢,與複星咨酷的外賣運營産品,將後場的餐飲供應鏈、食品安全與前端的收銀、會員,串聯起來,賦能連鎖餐飲企業提升總部管控能力、實現成本精細化管控、提高門店運營效率,打造智慧餐飲。



在石基致力于成爲數據驅動的中國大消費行業應用平台運營商的戰略目標下,正品貴德憑借深耕餐飲行業十多年的經驗,致力于爲更多的連鎖餐飲企業提供更有價值的信息化産品和服務。此次,與複星咨酷達成戰略合作,將依托複星集團強大的産業生態資源優勢,從技術創新和大數據挖掘的角度,深度發力餐飲行業,爲連鎖餐飲企業解決成本、效率、營銷等方面的難題,重構人、貨、場,優化經營管理,共築盈利增長。


關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!


返回新聞列表